|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2016
|
А дальше форум предпочел обсуждать мою дочь, меня лично, нашу ситуацию... Хлеба и зрелищ! Были редкие очень полезные комментарии, ради которых я тут в общем-то и задержалась , а в основном мне много страниц доказывали, что я - верблюд, а я пыталась доказать обратное.:-) Согласна, что ветка получилась не самая познавательная, зато в итоге кто-то наверняка загрузился попкорном так, что уже видимо и не лезет ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Эта тема - о том, что Франции не нужна образованная молодежь, она ВАМ лично НЕ близка! Нет у Вас никого (!) личо Вам известного с законченным образованием, амбициями, стремлениями и жаждой получить работу. Никого! О чем же здесь дискутировать? (Я-то вот тоже поддалась, приняв тему за животрепещущую для Вас, ответила Вам одной из первых...).Так Вы же сделали крутой поворот! Вдруг дело обернулось таким образом, что Вы и Ваша семья не получили гражданства. Потом показалось, что и гражданство Вам не нужно, и Францию Вы просто терпите, а хочется в Швейцарию. Потом (опять же - Ваши собственные рассказы!) Вы, оказываетсям специалист, но вот Франция на работу не берет, но лучше бы, конечно, взяла Швейцария... И все это страницы написаны лишь потому, что Вы информацию выдавали как бы "под давлением общественности", и при этом без конца эту информацию изменяли. После этого Ваши обиды на "злых" форумчан кажутся (мне, по крайней мере) надуманными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2016
|
![]() ![]() Меня восхищает, что многие обитатели этого форума убеждены, что имеют телепатические способности, а если на практике оказывается, что телепатические способности подвели, то, конечно, виноват тот, у кого мысли считывали: думает неправильно и вообще не такой, врет чего-то ![]() Может просто не стоит додумывать за других людей? Люди разные, ситуации разные, реальности разные. Или мне надо было задав вопрос, который мне показался достойным обсуждения, сразу же автобиографию со всеми подробностями выложить на всякий случай? Чтобы вам не пришлось в дальнейшем обманываться в ваших ожиданиях?! ;-) |
|
![]() |
|
Закладки |