|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
vorobichek, я просто присутствовала на уроках. Собственно я пошла туда, чтобы посмотреть, насколько обучение здесь отличается от нашего. Но я была на уроках только одного преподавателя с несколько необычными уроками. Он мне сказал, что я еще увижу классические уроки у других преподавателей. Но, к сожалению, на этом мой стаж закончился (выяснилось, что директор лицея не связался с РЕ, и соответственно, РЕ не подготовила для меня страховку, поэтому я не могла продолжать даже присутствовать на занятиях). Во время стажа можно попробовать провести уроки, мне предлагали, но я отказалась. У меня пока французский (особенно математический словарный запас) не на том уровне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Робиния, а сколько должна была изначально продлиться Ваша стажировка? Меня это дело тоже очень интересует, но если это больше недели, то вряд ли получится...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Mme Colette, изначально мы договаривались на одну неделю. Я договаривалась с DDEC, стаж должен был быть в лицее два-три дня и потом в коллежде. Вообще, этот стаж не может длиться более 15 дней, это написано в самом направлении. Называется stage d'immersion professionnelle. Обычно все идут на неделю, так мне сказали в РЕ.
|
|
![]() |
|
Закладки |