|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Муж робко заикнулся про Лазурку. Но я представляю какие там будут толпы(((( Мама говорит,что поляки грозят закрыть границу,так что уже и поездка домой подвисла!!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
На Лазурке нет толп в начале сезона. Мы всегда туда ездим последние числа июня до середины июля. Прекрасно! Море уже теплое - там нет течений - в районе Ниццы. И цены вполне приемлемые
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Поэтому ,в этом году Лазурка может быть забита.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я как раз не думаю, что будут толпы. Тем более, скоро весь вирус закончится. Все будут жить, как жили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ой да к лету все стихнет. Опять же думаю в адовой 40 градусной жаре, типичной в последние годы для Франции, вирусу в разы сложнее будет выжить. Только вот на лазурку если отпуск в июле-августе не советую. Там такие толпы будут, что ужас. В июне ещё можно, а после не стоит. Я вот сейчас в раздумьях насчёт мая лазурка или Испания. Вот жду может на лазурку цены упадут, там же Италия близко, но пока что то никак. Я бы вообще куда нибудь слетала но что то пока не замечаю падений цен на авиабилеты по близлежащей Европе
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да не будет там никаких толп. Толпиться будет некому. Там же как выяснилось одни непуганные живут. По круазетам табунами расхаживают (в то время как все нормальные следуют классическим правилам - больше трех не собираться и лучше перебдеть чем недобдеть в том смысле что лучше вообще посидеть дома), запасов не делают ... короче вымрут все к лету предварительно полежав пару недель штабелями на газончике перед госпиталем (в котором банально не будет мест). И лазурка будет девственно пустая. Едьте не раздумывая
|
![]() |
|
Закладки |