|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
А что Вы предлагаете ? Пока я вижу лишь критику постов, а какие будут предложения ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я предлагаю не поддаваться на истерику СМИ и жить спокоино.
А почему нельзя спросить форумчнаку на основании чего она написала свои пост? Если для Вас писать что будет трындец это конструктивное предложние, а спрашивать на основании чего человек так решил, критика? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Енот, я ценю Вашу точку зрения и мне действительно было интересно теперь почитать мнение тех, кто пишет о том, что не стоит закрывать школы и вообще что либо делать. Я хотела понять, что тогда - жить как раньше или все таки что-то менять ?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Думаю отсюда: https://t.me/coronalive Какой-то чувак дает данные и информацию с опережением на 12-24 часа. Пока вроде все его слова подтверждались официальными заявлениями разных стран. Вот он и пишет, что во Франции уже 290 подтвержденных случаев. Единственное "но", у него аппокалиптические сообщения насчет Франции и Ирана. Так что сообщения с его "размышлениями" лучше не читать.
- от гриппа болеет примерно 10% населения в год, а тут обещают что заразиться 60-70% (нету вакцин, у людей нету антител и т.д.) - covid вызывает у примерно 20% осложнения и требует госпитализации (речь не только о тяжелых случаях, но и средней тяжести). - на самом деле основная проблема, что covid может вызвать коллапс системы здравоохранения Франции если слишком много будет больных за раз. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А этот чувОк, он ясновидящий, чтобы давать информацию раньше официальных источников? Зачем такое распространять вопрос даже не задаю, а вот зачем читать такое по доброй воле?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правильная крата, которая постоянно обновляется, тут: ссылка
Он написал, что это его работа (собирать инфомрацию) и он её берет из официальных источников, просто не на уровне министерств. Например несколько дней назад утром мэр Ниццы сказал, что у них обнаружили первого больного. В официальную статистику это попало только вечером. Тоже самое с случаями в других странах. П.с. лично мне удобнее там быстро посмортеть, чем читать длинные статьи в газетах и прочие "en direct", где много не по делу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот например: Цитата:
Сопливых можно не бояться, это не коронавирус ![]() В принципе симптомы очень похожи на грипп, для него тоже насморк не характерен, а вот лихорадка, озноб, мышечные боли, сухой кашель (трахеит или трахеобронхит) - да. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1) когда сделают вакцину и/или найдут лекарство. 2) есть мнение, что с наступлением тепла вирус помрет. Если да - мы в дамках и эпидемя сама закончиться. 3) вирус может мутировать или во что-то более легкое, или... во что-то более опасное. Более подробно об этом могут сказать специалисты. Я таким не являюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не делаю ничего особенного. Может быть руки чаше заставляю мыть младшего (страшии сам моет всегда, а младшии может забыть). Ну обьясните тогда что Вы хотели сказать в этои фразе: Что было бы и почему Вы так решили? А то вирус вроде из Китая, а Вы считаете, что надо делать как они. |
|
![]() |
|
Закладки |