|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() ![]() С молоком совсем беда? Никакого нет или только полужирного? Так прислать или необезжиренное попьете? Да, и не забудьте нам сообщить когда на прилавках снова продукты появятся. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как я написала выше, мы в супермаркета не покупаем еду уже больше года. Я описала ситуацию, а не просила советов или критики. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы описали ситуацию, которую своими глазами не видели, а только ролики больных на всю голову людей, смотрели. ОБС называется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Мои знакомые горожане (в том числе, agents municipaux) не больные на всю голову. Засняли пустые прилавки, так как такого никогда ещё не видели - они не жили в СССР, в отличие от меня. Я не понимаю, что Вы спорите. Зачем мне придумывать? Не верите, приезжайте сами и пройдитесь по магазинам в самом городе Таверни и в его округе. Сегодня я сама была в супермаркете города Эрмон - у меня там "мой" магазин vrac, прямо в супермаркете. Пошла посмотрела и подтверждаю, что макароны в самом супермаркете все смели. В магазине vrac было много народу (а обычно я там часто бываю одна за время покупок), все покупали макароны, сахар и муку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я тоже ен понимаю этого ажиотажа вокруг макарон. У нас в городе в понедельник тоже стеллаж с макаронами был порядочно подчищен, на крупы же никто особо не зарился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А зачем брать то что они не едят? Риса французы едят оооочень мало, всяких разных круп тоже (ну, все конкчно относительно но например хотябы в сравнении с макаронами которые основная пища) это если кто и покупает то главным образом пожилые тетки. Вот они и затарились макарошками. Рис кстати тоже расхватали - я там одну фотку как раз с рисового стенда прилепила - он тоже заметно опустел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а как долго полки оставались пустыми вы не засекли? Сколько кг макарон нужно на неделю, ок, на две на семю? Они только макаронами питаются? Весь ваш город можно завалить макаронами, доставка товаров как осуществлялась, так и осуществляется без перебоев. Постоят полки пустые пока со склада магазина вывезут телегу макаронов, чтобы очередные паникеры затарились ими по самые уши. Через пару дней никого в магазинах не будет, все будут жевать ранее купленные в панике макароны. А вы говорите, что не больные на голову. Еще какие больные.
Закладки |