|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
а почему затухнет? не думаю. Переболеем все. В той или иной форме. У меня непонимание от повторных заражений - непонятно, какая вакцина может помочь? хотя мои любимые американцы вакцину уже сделали, вроде скоро намечено чрезвыч заседание ВОЗ по этому вопросу...Ну и лекарство (хлорокин), о котором професор Рауль рассказывал, не понимаю, чего ждут? трусы, вечно чего-то боятся)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ну, конечно. В правительстве идиоты сидят, а в исследовательских центрах продажные ученые. Исследований было очень много. Последнее очень большое с огромной выборкой было проведено в Германии. Но хотите верить в фармамафию— Ваше право.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Сонисс, уже столько было разоблачений по поводу всех этих (не этих конкретно, за этими конкретно не следила) «исследований» что все эти доклады и рапорты, прямо или косвенно профинансированные мафиозами от фармакалогии серьезно давно не воспринимаются. Одна история со статинами чего стоит
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня одна коллега пошла в Ошан , приходит и рассказывает, что неожиданно чихнула и все от неё разбежались в разные стороны. Я спросила ее, чихнула ли она в локоть? нет, говорит, не успела локоть подставить и хохочет.
У нас тоже много разговаривают о вирусе, одна шарф на носу носит, никто не бизукается, пара человек только из принципа руки друг другу пожали. В спортзале, тренер тоже задавал вопросы про карантин, чувствуется что тоже остерегается. Не знает ехать ли ему в Норвегию, а аннулировать билеты не может. Я кофту накинула сегодня, так шеф сразу стал расспрашивать не знобит ли меня))) я ему ответила чтобы не подходил ко мне ближе чем на один метр, так в рекомендации было написано))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я в последние дни стала чихать ровно 2 раза за день. Обычно я не чихаю и аллергии нет (в это время года). Может, я уже носитель)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.rtl.fr/actu/bien-etre/al...res-7800187056 Я из-за этого сейчас тоже часто чихаю и нос заложен бывает, пугаю людей наверное. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
эсфирь, прекратите нести полный бред и ахинею !!!!
P.S. сообщила модераторам |
![]() |
|
Закладки |