|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Извините, много вопросов, просто мне отдали несколько красивых сортов роз (в основном старых), хочу размножить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Alexam, опыт по провансу, в мае первое цветение, вот те ветки, где отцвело сразу и срезала, можно и сразу в землю, но сложнее следить, чтобы не затоптали дети и гости. Ничем не накрывала, земля из пакета униаерсальная, наполняем стаканчик, делаем карандашом дырку в земле, макаем черенок в гормон и аккуратно, не растеряв порошка кладем в дырку. Поливаем, чтобы все время земля была влажной. Советую делать сразу несколько черенков каждого вида. Когда черенок начал выпускать свой листочки, значит он может переезжать в сад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, любым, а садовом выбора обычно не было, какой провидение послало, тот и берем. Нужен тот, который в порошке, там по шесть пакетиков, их хватает очень на долго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexam, до месяца, какие-то выживали, какие-то - нет, поэтому и советую черенковать сразу несколько, потом выбрать самый здоровый и его высаживать. У меня все на глазок, я потом перестала размножать розы,когда дошла до этапа-со всеми в округе поменялась, собрала всю паллитру, поэтому точных сроков нн помню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, спасибо!!! Буду пробовать.
А сколько же у Вас сортов сейчас? ![]() |
|