|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
Я делаю сама, перемалываю любую безглютеновую крупу в кофемолке. Экспериментирую. Очень нравятся из такой смеси:мука киноа + мука из тапиоки, тапиока "выравнивает", смягчает вкус киноа. По три столовые ложки каждой их них, одно яйцо, соль, сахар, столовую ложку растопленного сливочного масла, молока сколько пойдет до обычной консистенции блинного теста. Жарю на топленом или сливочном масле.
А недавно у меня закончилась киноа, в магазин было лень идти, нашла в шкафу пшено, перемолола 3 ст. ложки, смешала с таким же кол-вом перемолтой тапиоки. Ух как мне понравились блины из такой смеси! Они получались толще чем из предыдущего рецепта, но мягче и нежнее. Но их лучше есть сразу, пока теплые. Остался один, я его позже сьела, уже был не такой мягкий и вкус немного другой. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
Сообщения: 1.075
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
Eternelle, спасибо, я как раз думаю по поводу хлебопечки
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда из рыбы | nel | Секреты хорошей кухни | 745 | 28.05.2020 20:18 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |