|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
лично для меня там нефик делать больше 2 раз в жизни( ну только чтобы посмотреть на местность один раз, пожить в паласе , попробовать местную кухню и погулять ) тем, кого не интересует холодное море с постоянными волнами и кучей туристов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вот именно. Биарриц отстой полный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
а что не так?
маленький буржуазный город, все миллионеры живут на виллах рядом ,в Англете на щиберте. Наверно поэтому саммит ж7 был у нас прошлым летом. прилив людей ровно 2 месяца , потом спокойно. беженцев из северной африки почти нет. ( осталось во Франции ещё такое место)
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2016
|
Что мне понравилось: - Всё хорошо, спокойно, чисто, никаких беженцев, гопников, подозрительных лиц, люди доброжелательные - Красивые виды на горы, океан - Сравнительно мягкий климат, с тем уточнением что бывает очень тепло на солнце, но прохладно в тени - пирог басков с вишнёвой начинкой ммм.. Что не очень понравилось: - Город очень маленький, часто слышал сравнение с Ницой, хотя это совершенно разные категории. - В архитектурном плане Биаритс особо ничем не примечателен. Хотя стоит признать индивидуальные особняки местных - радуют глаз. У меня возникали ассоциации с Довилем , Сабль д- олонн. - Мало парков в городе, помимо прибрежной полосы на склонах особо ничего нет. Все лакомые куски природы отдали под поля гольфа. Чувствую какую-то социальную несправедливость.. - Очень много маленьких продовольственных карфуров с высокими ценами и маленьким выбором. Не особо заметил больших магазинов. Наверно они все за городом. - Ветер, волны , вроде и красиво наблюдать эти гигантские водные массы надвигающиеся на берег, а с другой стороны ощущение тревоги. Возможно привыкаешь и получаешь от этого кайф. - Транспорт. Ждать автобус полчаса или поезд час - абсолютно нормально если заранее не смотреть расписание. Разболовались мы тут в Парижах. - Город на холмах, на велосипеде сложно. В целом, симпатичный городишко. Хотел бы я сюда переехать, нет. Ощущается что здесь всё заточено под следующий образ жизни: ты - пенсионер, у тебя особняк, машина, закупка в торговом центре за городом, прогулки по набережной, игра в гольф. |
|
![]() |
|
Закладки |