Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2020, 11:55
Дебютант

Дата рег-ции: 18.02.2020
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А что это значит? Как резидент Франции вы не можете работать как "латышский транспорт". Либо французский, либо это в черную и вы рискуете нарваться на штрафы. Номера ваших машин должны быть французские.
А каботажные перевозки?
ЙолоПуки вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеЙолоПуки пишет:
А каботажные перевозки?
Запрещены во Франции. То естью мы находимся официально в Лионе, к примеру, место нахождения автобусного парка. Имеем право взять группу пассажиров в аэропорту Женевы. И отвезти во Францию, ну скажем в Шамони, Куршевель и пр. И вернуть потом назад.
Но законом запрещено взять эту группу в Женеве и возить ее по Швейцарии.

Швейцарская транспортная компания не может аналогично взять группу в ЛИонском аэропорту и возить по Франции.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 14:16
Дебютант

Запрещены во Франции. То естью мы находимся официально в Лионе, к примеру, место нахождения автобусного парка. Имеем право взять группу пассажиров в аэропорту Женевы. И отвезти во Францию, ну скажем в Шамони, Куршевель и пр. И вернуть потом назад.
Но законом запрещено взять эту группу в Женеве и возить ее по Швейцарии.

Швейцарская транспортная компания не может аналогично взять группу в ЛИонском аэропорту и возить по Франции.
Дык швейцария не ЕС. Каботажные перевозки внутри ес транспортом из третьих стран запрещены. А вот ваша компания может в Жироне встретить народ и доставить в Барселону? Думаю, процентов на 99, что по закону можно. На французских номерах.
ЙолоПуки вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 14:36
Мэтр

ЙолоПуки, ну тут я просто пожелаю вам удачи. Вы уже и так все знаете.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 14:43
Дебютант

сорри что обидел. Не понял, правда, чем. Но извините. И спасибо, что помогли.
ЙолоПуки вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 15:18
Мэтр

сорри что обидел. Не понял, правда, чем. Но извините. И спасибо, что помогли.
Да какие обидки? Просто у меня появилось ощущение, что вы плохо поняли, что вы сами хотите. Какой каботаж, если вы хотите стать резидентом? Менять номера на своих машинах? Поэтому просто решила закруглиться.
Да я вам буквально уже дала готовое решение. Но видимо, вы не хотите ни видеть его, и не готовы на некоторые компромиссы в первое время. Ну это ваше дело.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 15:29
Дебютант

Да какие обидки? Просто у меня появилось ощущение, что вы плохо поняли, что вы сами хотите. Какой каботаж, если вы хотите стать резидентом? Менять номера на своих машинах? Поэтому просто решила закруглиться.
Да я вам буквально уже дала готовое решение. Но видимо, вы не хотите ни видеть его, и не готовы на некоторые компромиссы в первое время. Ну это ваше дело.
Я не хочу стать резидентом. я спросил "как это делается". Я прекрасно себя чувствую без резидентства. Если оно будет нужно - возьму (причем практически любой страны мира). Если не нужно - не возьму. Готовое решение - крутить баранку за копейки "на дядю" беспробудно? Ну это как бы можно было бы, пару месяцев поиграться. Даже бесплатно. Но не хочу семью оставлять даже на несколько месяцев.
ЙолоПуки вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
ИринаС, Очень рад! Хотите еще больше насмешу? Аренда большого автобуса в Париже - от 150евро в час. "От" - это значит 200, а в сезон или праздники и все 300 евро в час. Сможете умножить 100 часов на 150 евро? Умножили? Смейтесь дальше.

Присоединяюсь. Вы, действительно, все знаете лучше нас)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 14:54
Дебютант

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Присоединяюсь. Вы, действительно, все знаете лучше нас)
Спасибо, Ирина, за крайне важную полезную и полную информацию в моей теме! Огромное, человеческое спасибо! Жаль что больше не поможете.
ЙолоПуки вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2020, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Спасибо, Ирина, за крайне важную полезную и полную информацию в моей теме! Огромное, человеческое спасибо! Жаль что больше не поможете.
Не за что) Флаг вам в руки и вперед, зарабатывать во Франции 3000 евро за сто часов работы))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки