Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.02.2020, 18:15
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2013
Полезет ещё как. Потому что он любит ее. Только во Франции или Европе он ее не увидит , пока не решит вопрос нормально.
И квартиру покупать дочери должен ,а не мне и моему любовнику))
Откуда такие мысли мерзкие?Я не имею отношений с малообеспеченными мужчинами, и для меня было бы нонсенсом привести мужика в свою квартиру. У мужчины свое жилье должно быть. А у дочери обеспеченного отца -свое.
Насчет того , что это я кашу заварила с рассылаем карточек, вы ошибаетесь. Заварил кашу он , когда пошел на отношения со мной 11 лет назад и с самого начала предлагал жениться ,многие годы просил родить ему ребенка , только не получалось. А когда вдруг случилось, оказалось , что он Врал и говорил все это несерьёзно, чтобы меня удержать, так как я несколько раз от него уходила, потому что не ощущала семьи в наших отношения. Так что заварил кашу сам. Теперь пусть и страдает. А страдает он сильно, знаю

И вообще, вы мне тут чего нотации читаете? Моралист/ка или где?)))
Alla--S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Alla--S, Просто подумала что многие разведёные француженки с детьми вам бы позавидовали. Думаю что многие из них готовы бы были сами приплатить бывшему, если б такое было возможно, только что бы нервы не мотал. Вы в курсе что во Франции у отцов с обязаностями есть и права. Хотите алиментов так переезжайте во Францию на пмж, идите в местный суд будут вам алименты правда придётся как минимум отдавать ребёнка папе на одни выходные из двух и половину школьных каникул, это если garde partage не присудят. И вы без разрешения отца ничего не сможете сделать до 18 лет
Старое 19.02.2020, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеAlla--S пишет:
И вообще, вы мне тут чего нотации читаете? Моралист/ка или где?)))
Alla- -S, Вы же для себя уже приняли решение?
Поэтому какое имеет значение мораль читают или поддерживают?
Свою ситуацию знаете лучше всего Вы.
Или Вам все-таки нужна поддержка и одобрение чужих людей, которые пришли на форум, написали и забыли о Вас?
Тогда напишите, хочу поддержку
Какое бы решение Вы не приняли, только время покажет результат.
Старое 19.02.2020, 22:16
Дебютант

Спасибо,Rucya Я бы и забыла про этот форум, только напоминания идут на почту об ответах , вот и отвечаю, так как вроде бы культурный человек образованный долже ответить н, если к нему обращаются. и поддержка мне не нужна от незнакомых людей. Я вообще то уверенный в себе человек и без поддержки и в одиночестве даже чувствую себя прекрасно, с самодостаточностью у меня нет проблем. Задала вопрос по Юр части, а тут вышло совсем на другой уровень. Вот и имеем , что имеем .
Честно говоря чувствую себя уже каким-то троллем как говорят на форумах))
Пора удаляться видимо
Alla--S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Alla--S, сами посудите: Ну как с него алименты стребовать? Обратиться в суд российский - да кто там на Западе его решение исполнять будет? Самой туда полететь и там судиться - нужен вид на жительство, деньги; а если вместе с дочерью полетите - дочь могут и не выпустить обратно. В данном случае, рассчитывать надо прежде всего на собственные силы и его добрую волю. Иметь детей с иностранцами - это рискованное занятие, тем более живя в разных странах.
Funfurier-adjnt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеAlla--S пишет:
Задала вопрос по Юр части,
А вам сразу и ответили. Не будет никто решения российского суда во Франции выполнять. И даже конкретным личным примером поделились, в случае с решением Канадского суда во Франции.
Никто вас не обязывает на форуме отвечать. Можно просто молча пройти мимо. Тем более что вам тут пишут совсем не то, на что вы рассчитывали.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 23:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А вам сразу и ответили. Не будет никто решения российского суда во Франции выполнять. И даже конкретным личным примером поделились, в случае с решением Канадского суда во Франции.
Никто вас не обязывает на форуме отвечать. Можно просто молча пройти мимо. Тем более что вам тут пишут совсем не то, на что вы рассчитывали.
Так я прекрасно поняла , что не будут с первого раза. А вы если не хотите, чтобы вам отвечали, так и не пишите сами, пройдите мимо по вашему же совету
Alla--S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки