lotega пишет:
Попробуйте поменять обычные батарейки на Piles Rechargeables. Пару лет назад у меня была проблема с тем, что батареи хватало на чуть чуть, я вся извелась, меняя их чуть ли не раз в неделю и в конце концов решила поменять телефон. В магазине попросила продавца посоветовать мне марку, которая, по его мнению, хорошо зарекомендовала себя на рынке. И объяснила свою проблему. На что продавец подвёл меня к стенду с Piles Rechargeables и сказал, что обычные батареи плохо держат, а с этими батарейками у меня больше не будет никаких проблем в телефоне. Я рискнула проверить и с тех пор не знаю никаких проблем с телефоном. Как выяснилось, у меня была именно эта загвоздка. Советую попробовать, а вдруг и вам это поможет.
|
Конечно в стационарный телефон обазательно надо ставить аккумуляторные батареи, т.к. он заряжается, когда лежит на базе.
Проблема практически всех стац.телефонов - это то, что после 3-5 лет работы начинаются проблемы с экраном, и номера телефонов и имена из справочника становятся нечитаемыми.