Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2020, 22:57
Бывалый

Дата рег-ции: 18.05.2011
Посмотреть сообщениеRelifkba пишет:
Вы за другим мнением в другой стране не хотите сходить?
потенциально да, надо посчитать и спланировать. Украина, Испания, Чехия - это наверное, если донорские яйцеклетки планировать.
Можно наверное еще во Франции до 43-х лет что-то попытаться, осталось меньше года.
divers вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2020, 09:26     Последний раз редактировалось Fiesta; 18.02.2020 в 09:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
divers, s ДЯ вы и после 43 лет успеете забеременеть. у меня перед глазами успешные примеры моего фр терапевта и коллеги (делали в др стране).
Но можно побороться ещё и за свои клетки.
Вы где территориально?
Какой у вас АМГ и ФСГ?
может параллельно поискам в др странах стоит пробовать здесь с другим врачом?
В Париже могу посоветовать как минимум 2 врачей.

Очень хочется Вас поддержать, первый пролёт случается часто у многих.
В моем случае, в мои 36-37 у меня и трёх клеток не получалось вырастить при стимуляциях. До получения эмбриона «дошли» только в первую стимуляцию, но ничего все равно не получилось из-за низкого качества. в последующие попытки если что-то и пунктировали, то клетки были пустые. Тем не менее, между стимуляциями получились 2 естественные беременности.

Так что Вам стоит побороться, сменив врача и акцентируя внимание на поддержку мужского фактора с выбранным врачом (на первой консультации сразу спрашивать делает ли врач такой-то акт для увеличения шансов с таким мужским фактором?). Конечно, идти нужно только к частному репродуктологу.
А параллельно можно начинать демарши по клиникам в др стране.
Да по фин части, некоторые врачи и даже центры РМА «помогают» выписыванием анализов и даже медикаментов для протоколов в др стране (мне такое предлагали даже в гос центра РМА, пожалели, видимо...)
        Ответ        

Закладки