|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Не кажется. Я помогаю всегда и всем, кому нужна помощь. SB - как вы ее назвали - на форуме не решает свои проблемы, а льет г...но, как на окружающих, так и на себя, а когда ей об этом говоришь, начинается ор - как вы посмели.
Мне неприятно читать темы, где она участвует, как и многим другим. Достало просто уже. Приходится продираться сквозь ее бесконечные бессмысленные посты, чтобы поучаствовать для кого-то другого. Вчера зашла в тему в 21 час - думаю, может, кому-то помощь нужна. Лучше бы не заходила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я без намерений захожу. Просто когда увидела, что эта тема превратилась в очередную помойку с помощью Sb - ответила по назначению. И я не считаю, что я "пинаю" - когда я действительно пинаю, это гораздо больнее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
очень правильно Ren написала, что есть проблемы, создаваемые автором в коллективе (и не только на последнем месте работы), автор не может понять почему возникают эти проблемы. РАз не понимает, то и решить их или не создавать в будущем не сможет. Так и будет всю жизнь считать, что все трудовые коллективы ее не понимают, не принимают, гнобят и стараются от нее избавиться. Помочь может только профессиональный совет, а для этого надо осознать, что существуют какие-то (пусть ею и непонятые и неосознанные) проблемы и захотеть избежать таких проблем,если не в настоящем, то в будущем. Я-не гадалка, но на 100% знаю какой ответ мы сейчас услышим. "Я- не сумасшедшая и обращаться к специалисту не вижу смысла!",-через пост-другой прочитаем. Автор не видит разницы в том, что никто ее не считает ментально больной, абсолютно нет, но есть психоматические (проблемы с реакцией кишечника) и проблемы социализации (отношения с людьми), решив которые с помощью специалиста, жизнь может измениться к лучшему, а отношения станут менее стрессовыми. А сейчас все вернется на круги своя: автор разобидится на форум и на весь белый свет, проблема сама собой не решится и жинь не изменится. Пока в ее голове не сформируется мысль, что к специалистам обращаются не больные люди, а те, кто просто попал в сложную ситуацию (как у автор или в другую)и не могут самостоятельно найти выход из конкретной ситуации, обращаются за советом и помощью, желая изменить свою жизнь к лучшему, то ничего не поменяется. Автор пройдет все необходимые аттестации, уедет на новое место работы, но, без изменения своего поведения в обществе, все повторится.
|
Закладки |