Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2020, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Зачем засорять общие - чужие - темы.
Так вы все здесь больше её пишите. Не, я не ложусь грудью на амбразуру, защищая её, знаю её закидоны, но и скопом гнобить S.B как-то не по-человечески. Вы же психолог, вам так не кажется 7
Suare вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Так вы все здесь больше её пишите.
Да бросьте. Больше small birdie не пишет никто.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:50
Мэтр

Вы же психолог, вам так не кажется 7
Не кажется. Я помогаю всегда и всем, кому нужна помощь. SB - как вы ее назвали - на форуме не решает свои проблемы, а льет г...но, как на окружающих, так и на себя, а когда ей об этом говоришь, начинается ор - как вы посмели.

Мне неприятно читать темы, где она участвует, как и многим другим. Достало просто уже. Приходится продираться сквозь ее бесконечные бессмысленные посты, чтобы поучаствовать для кого-то другого.

Вчера зашла в тему в 21 час - думаю, может, кому-то помощь нужна. Лучше бы не заходила.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеRen пишет:
думаю, может, кому-то помощь нужна.
Хорошо, вы с благими намерениями в тему ходите, а другие чтобы пнуть побольней ?
Suare вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:57
Мэтр

Хорошо, вы с благими намерениями в тему ходите, а другие чтобы пнуть побольней ?
Я без намерений захожу. Просто когда увидела, что эта тема превратилась в очередную помойку с помощью Sb - ответила по назначению. И я не считаю, что я "пинаю" - когда я действительно пинаю, это гораздо больнее.

Ren вне форумов  
Старое 17.02.2020, 14:18
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Так вы все здесь больше её пишите. Не, я не ложусь грудью на амбразуру, защищая её, знаю её закидоны, но и скопом гнобить S.B как-то не по-человечески. Вы же психолог, вам так не кажется 7
не преувеличивайте, пожалуйста. Никто никого не гробит, нет ни у кого такой цели.
очень правильно Ren написала, что есть проблемы, создаваемые автором в коллективе (и не только на последнем месте работы), автор не может понять почему возникают эти проблемы. РАз не понимает, то и решить их или не создавать в будущем не сможет. Так и будет всю жизнь считать, что все трудовые коллективы ее не понимают, не принимают, гнобят и стараются от нее избавиться. Помочь может только профессиональный совет, а для этого надо осознать, что существуют какие-то (пусть ею и непонятые и неосознанные) проблемы и захотеть избежать таких проблем,если не в настоящем, то в будущем. Я-не гадалка, но на 100% знаю какой ответ мы сейчас услышим. "Я- не сумасшедшая и обращаться к специалисту не вижу смысла!",-через пост-другой прочитаем. Автор не видит разницы в том, что никто ее не считает ментально больной, абсолютно нет, но есть психоматические (проблемы с реакцией кишечника) и проблемы социализации (отношения с людьми), решив которые с помощью специалиста, жизнь может измениться к лучшему, а отношения станут менее стрессовыми. А сейчас все вернется на круги своя: автор разобидится на форум и на весь белый свет, проблема сама собой не решится и жинь не изменится. Пока в ее голове не сформируется мысль, что к специалистам обращаются не больные люди, а те, кто просто попал в сложную ситуацию (как у автор или в другую)и не могут самостоятельно найти выход из конкретной ситуации, обращаются за советом и помощью, желая изменить свою жизнь к лучшему, то ничего не поменяется.
Автор пройдет все необходимые аттестации, уедет на новое место работы, но, без изменения своего поведения в обществе, все повторится.

Закладки