|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, я думаю все гораздо проще. Она изначально физически причиняла им неудобства, причем не какие то там абстрактные а вполне себе реальные и конкретные. И совершенно нормально что ее стали оттуда выдавливать. Причем обижаться здесь надо не на них а на саму себя. В том смысле что она знала о своей проблеме И знала что это дрставляет людям неудобства. Но, как любой нормальный полноценный эгоист начхала на это. Единственное что ее интересовало - это ее собственный интерес. Получить работу (а как там будет людям - это их проблемы). Так ведь? Так. Ну и вот. Они сейчас делают абсолютно то же самое - как точно такие же самые обычные и нормальные эгоисты - чихают на ее интерес и блюдут исключительно свой собственный. А их собственный в том чтобы жить в комфорте. А человек которого ты не любишь (даже если этой медицинской проблемы уже нет) - это раздражитель и по определению доставляет тебе дискомфорт. Просто одним своим присутствием. Вот они и избавляются от этого дискомфорта. Теперь вопрос только в том кто кого. Поэтому и непонятно зачем покупать им 3 пачки макарон и пирог - от тебя методично избавляются а ты их пирогами подкармливаешь. Я бы им наоборот пургенчика в кофе подсыпала бы
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И вот читая тему я все время задаю себе подобный вопрос,как же надо любить страдания,как надо упиваться своей ничтожноастью и прочим,что человек делает все-все чтобы это продолжалось и никогда не прекращалось. Искать работу в бюро (еще и во Фр где большая проблема с метражем и все такое малюснькое,что ужас берет)когда ты не можешь и 5 минут провести в помещении...почему бы не поискать работу где можно передвигаться по помещением или работать на улице ,когда это не будет заметно и не будет подобных проблем.Нет-нет,нужно только нюро! Ну так получи фашист гранату! Понятно что с работой проблема,ну так если все равно далеко уехала,то что мешало уехать по другой работе ?Короче,было бы желание искать выход,он бы нашелся.А если искать страдания,то и их легко найти....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
|
![]() |
|
Закладки |