Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2020, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Почему? Моя версия;
Птичка не любит ни себя , ни жизнь и ни коллег , и коллеги это видят понимают чувствуют.
Ну, я думаю все гораздо проще. Она изначально физически причиняла им неудобства, причем не какие то там абстрактные а вполне себе реальные и конкретные. И совершенно нормально что ее стали оттуда выдавливать. Причем обижаться здесь надо не на них а на саму себя. В том смысле что она знала о своей проблеме И знала что это дрставляет людям неудобства. Но, как любой нормальный полноценный эгоист начхала на это. Единственное что ее интересовало - это ее собственный интерес. Получить работу (а как там будет людям - это их проблемы). Так ведь? Так. Ну и вот. Они сейчас делают абсолютно то же самое - как точно такие же самые обычные и нормальные эгоисты - чихают на ее интерес и блюдут исключительно свой собственный. А их собственный в том чтобы жить в комфорте. А человек которого ты не любишь (даже если этой медицинской проблемы уже нет) - это раздражитель и по определению доставляет тебе дискомфорт. Просто одним своим присутствием. Вот они и избавляются от этого дискомфорта. Теперь вопрос только в том кто кого. Поэтому и непонятно зачем покупать им 3 пачки макарон и пирог - от тебя методично избавляются а ты их пирогами подкармливаешь. Я бы им наоборот пургенчика в кофе подсыпала бы
blanca94 вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Причем обижаться здесь надо не на них а на саму себя. В том смысле что она знала о своей проблеме И знала что это дрставляет людям неудобства. Но, как любой нормальный полноценный эгоист начхала на это. Единственное что ее интересовало - это ее собственный интерес. Получить работу (а как там будет людям - это их проблемы). Так ведь? Так. Ну и вот.
Я никогда не комментирую темы Птички,но иногда прорывает.После того как я написала,что ей надо психиатр,мнение мое не изменилось!
И вот читая тему я все время задаю себе подобный вопрос,как же надо любить страдания,как надо упиваться своей ничтожноастью и прочим,что человек делает все-все чтобы это продолжалось и никогда не прекращалось.
Искать работу в бюро (еще и во Фр где большая проблема с метражем и все такое малюснькое,что ужас берет)когда ты не можешь и 5 минут провести в помещении...почему бы не поискать работу где можно передвигаться по помещением или работать на улице ,когда это не будет заметно и не будет подобных проблем.Нет-нет,нужно только нюро!
Ну так получи фашист гранату!
Понятно что с работой проблема,ну так если все равно далеко уехала,то что мешало уехать по другой работе ?Короче,было бы желание искать выход,он бы нашелся.А если искать страдания,то и их легко найти....
Старое 17.02.2020, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 09.12.2015
Sasa, почему ВСЕ называют СмалБерди Птичкой?Объясните.
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеfunfun пишет:
почему ВСЕ называют СмалБерди Птичкой?Объясните.
перевод с английского на русский
alfi вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеalfi пишет:
перевод с английского на русский
А кто это ТУТ назвал СмальБерди птичкой,интересно?
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеfunfun пишет:
А кто это ТУТ назвал СмальБерди птичкой,интересно
во всех темах - большинство ,
я её не называла Птичкой , по- крайней мере ранее
alfi вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:33     Последний раз редактировалось funfun; 17.02.2020 в 13:38..
Мэтр

Посмотреть сообщениеalfi пишет:
во всех темах - большинство ,
я её не называла Птичкой , по- крайней мере ранее
Это ли не прямое унижение человека?птичка..
А почему черный,не может быть черным?
funfun вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:25
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
как надо упиваться своей ничтожноастью и прочим
Не, это уже лишнее, так нельзя.
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки