Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.02.2020, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
El'ka, а есть ли где-то статистика по летальным исходам среди лиц европеоидной расы ? Точнее, есть ли европейцы не азиатского происхождения среди скончавшихся ?
Европеоидная раса сейчас сильно размыта смешанными браками. А типичных русских славян тоже мало, 200 лет монгольского ига дали себя знать. Во многих есть монголоидные гены, они кстати более "отбираемы" эволюцией и склонны к сохранению. Например, темные гладкие волосы доминантны над белыми. У меня 3 поколения русских предков, но во мне как минимум 25% монголоидной расы. Т.е., представьте, как собирать спрашиваемую вами статистику.
Старое 15.02.2020, 17:06
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
El'ka, речь не идет о тех, у кого сотая доля азиатской крови, а об азиатах - с присущими ими чертами, и о европейцах. У азиатов даже метаболизм другой, а также другие пищевые непереносимости.
Старое 15.02.2020, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Droopy, Да, из России, бывший стоматолог. Надеюсь, что они выйдут с лайнера здоровыми.
Suare вне форумов  
Старое 15.02.2020, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
El'ka, речь не идет о тех, у кого сотая доля азиатской крови, а об азиатах - с присущими ими чертами, и о европейцах. У азиатов даже метаболизм другой, а также другие пищевые непереносимости.
Марина Кравец - по-вашему кто? Азиат или европеец? ИМХО, на 75% у нее черты монголоидной расы, значит азиат.
Вспоминается Блок: "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"

Старое 15.02.2020, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Марина Кравец - по-вашему кто? Азиат или европеец? ИМХО, на 75% у нее черты монголоидной расы, значит азиат.
Вспоминается Блок: "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
На фото не европейка, и по внешнойти, и по фамилии - еврейка, можно, значит, сказать, что азиатка. Наверное. Блок много чего писал). Про смесь с манголами - это вообще байка. В истории много политизированных баек, а уж про татар ... которые "монголы"...
lipa1 вне форумов  
Старое 15.02.2020, 19:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
На фото не европейка, и по внешнойти, и по фамилии - еврейка, можно, значит, сказать, что азиатка.
Отец еврей, а мать из Якутии.
Suare вне форумов  
Старое 16.02.2020, 15:00     Последний раз редактировалось lenegre; 16.02.2020 в 15:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
Цитата:
Сохранилось огромное количество изображений, позволяющих с уверенностью утверждать, что скифский расовый тип полностью совпадает с русским. Это говорит о том, что скифы-русы были непосредственными предками средневековых русичей, а следовательно, и нашими предками.
https://hystory.mediasole.ru/rasovyy...li_v_realnosti Читать по ссылке ничего не надо, просто картинки посмотреть.

А в Великом княжестве литовском говорили на том же языке, что и в Пскове, и в Новгороде. То есть тоже славяне, даже больше, чем славяне - русские они были.
Старое 16.02.2020, 03:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2012
Droopy,
Напишите, плиз, как супчик? Подействовал? �� Тоже хочу приготовить снова.
Alexam вне форумов  
Старое 16.02.2020, 12:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlexam пишет:
Droopy,
Напишите, плиз, как супчик? Подействовал? �� Тоже хочу приготовить снова.
Я писала чуть ниже, что подействовал Амантадин . А супчик хорошо идёт, поедаем с удовольствием. Так что варите - не пожалеете.
Смотрю я СМИ - везде пишут о коронавирусе, а о сезонном гриппе где ? Уже приличное количество смертных случаев от сезонного гриппа во Франции и за её пределами, почти вся страна на карте вируса закрашена красным цветом, народ косит только так. Причем, много вакцинированных тоже тяжело болеют. Почему об этом ни слова ??? Коронавирус и все. А люди страдают здесь и сейчас от сезонного гриппа. Потому что это - признать фиаско вакцинации, что совсем не выгодно фарминдустрии.

По поводу уголовного наказания в Китае - представляете, если бы это было во Франции ? Пришлось бы гильотины строить повсюду, ибо более безответственных к здоровю окружающих людей, чем французы, я не видела.
Старое 16.02.2020, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2003
Droopy, еще до сообщения о коронавирусе, я обратила внимание, что этой осенью зимой в СМИ мне не попадались кричащие статьи о необходимости вакцинации против гриппа. Я удивилась, подумала, что это что то новенькое, неужели в этом году нет массовых заболеваний. Даже в архиве посмотрела, были ли статьи с призывом вакцинации. Были и есть. Но в этом году информация о вакцинах против гриппа не лезет в глаза.
Старое 16.02.2020, 16:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеToty пишет:
Droopy, еще до сообщения о коронавирусе, я обратила внимание, что этой осенью зимой в СМИ мне не попадались кричащие статьи о необходимости вакцинации против гриппа. Я удивилась, подумала, что это что то новенькое, неужели в этом году нет массовых заболеваний. Даже в архиве посмотрела, были ли статьи с призывом вакцинации. Были и есть. Но в этом году информация о вакцинах против гриппа не лезет в глаза.
Звонила только что подруга - они с мужем прививаются каждый год. Оба заболели, муж вообще тяжело. Фармкомпании в очередной раз обо.....сь.
Кстати, в прошлом году была рекордная смертность от гриппа во Франции и уже постфактум писали о неэффективности вакцин. Если сейчас опять начнут писать о цифрах, то на следующий год никто прививаться точно не будет.
Старое 16.02.2020, 16:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Droopy, так анализы же не делают, мало ли что там за вирус. Я выше писала, что моей дочери в госпитале поставили диагноз гриппа (тяжелое течение было), сделали анализы, которые не подтвердили грипп. Мало ли какие ещё вирусы параллельно разгуливают и по симптоматике похожи на грипп. Неэффективность вакцинации можно было бы доказать путём проведения анализов и сопоставления результатов. Но тогда соцстрах просто лопнет.
sonnisse вне форумов  
Старое 17.02.2020, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Фармкомпании в очередной раз обо.....сь.
Фармокомпании как раз в очередной раз обогатились, причём, как на вакцине, так и на лекарствах от гриппа, который наступил после вакцины.

Когда был свиной грипп и Франция закупила много вакцин, я на одном мед.форуме читала врачей, которые были против той прививки потому что после неё заболевали + она вызывала последствия, но мед. работников обязывали прививаться. Потом вакцину отменили и не знали, куда сплавить оставшиеся.
То есть там именно врачи били тревогу по поводу неэффективности и побочек от той самой вакцины.
Старое 16.02.2020, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Я писала чуть ниже, что подействовал Амантадин . А супчик хорошо идёт, поедаем с удовольствием. Так что варите - не пожалеете.
Смотрю я СМИ - везде пишут о коронавирусе, а о сезонном гриппе где ? Уже приличное количество смертных случаев от сезонного гриппа во Франции и за её пределами, почти вся страна на карте вируса закрашена красным цветом, народ косит только так. Причем, много вакцинированных тоже тяжело болеют. Почему об этом ни слова ??? Коронавирус и все. А люди страдают здесь и сейчас от сезонного гриппа. Потому что это - признать фиаско вакцинации, что совсем не выгодно фарминдустрии.

По поводу уголовного наказания в Китае - представляете, если бы это было во Франции ? Пришлось бы гильотины строить повсюду, ибо более безответственных к здоровю окружающих людей, чем французы, я не видела.
Россия не отстаёт. Во Франции пока никто с карантина не сбежал. А в России уже двое таких - одна дура сбежала, устроив короткое замыкание, в результате чего перестал работать электронный замок на двери, вторая овца сбежала с ребенком, каким то образом «перекусив» решетку на окне. Первая дура еще и оттвитерилась о своем «подвиге» из дома.
Старое 16.02.2020, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Россия не отстаёт. Во Франции пока никто с карантина не сбежал. А в России уже двое таких - одна дура сбежала, устроив короткое замыкание, в результате чего перестал работать электронный замок на двери, вторая овца сбежала с ребенком, каким то образом «перекусив» решетку на окне. Первая дура еще и оттвитерилась о своем «подвиге» из дома.
Вот и у нас надо как в Китае - сбежала с карантина - значит надо отловить и на Колыму ее (и ущерб пусть возместит за сгрызанную решекту, а то если каждый решетки начнет грызть где столько решеток взять). Чтоб другие прежде чем сбегать хорошенько подумали.
blanca94 вне форумов  
Старое 16.02.2020, 20:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
одна дура сбежала, устроив короткое замыкание
Судить теперь её будут. Про вторую не в курсе.
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки