Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.02.2020, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Кошечка, народ уже в курсе, что у меня много одежды в упаковках в комнате. Так что и в комнату уже заглянули : либо пока я в туалет бегала, либо вместе с уборщицей кто-то заходил, либо инспекцию провели без меня и без уборщицы. С позволения начальства такое возможно. Сказали, что я покупаю для перепродажи, я слышала. Им так хотелось еще копромата на меня. Çа vа, сказали. Насчет комнаты. Ожидали бордель увидеть, сфоткать и мне под нос. Что я грязнуля, bordélique, sale.
Вот опять. Смалбирди, все что вам сейчас напишу - это не в осуждение а в рассуждение. То есть пыжится и дуться на меня ненадо, это не чтоб вас обидеть но чтоб вы вывод сделали.
Во Франции (да и не только во Фоанции) отношение к купи-продавцам всегда негативное. Такое, пренебрежительно-презрительное (это еще в лучшем случае). Их не любит никто. Ну за исключением разве что только тех кто сам этим занимается. Так вот вопрос: нахрена надо было тащить все ваше барахло на работу? Сами ведь провоцируете. И создаете к себе любимой отношение. Никто нормальный никаких кульков и баулов на работу не потащит (это можно делать только в том случае если у вас там очень теплая и дружественная гоп-компания что явно не ваш случай). Вы работу с домом перепутали? Ну вот и получили. То что заслужили. Во первых негатив от того что перепродаете (что само по себе не кашерно) ну и во вторых негатив от того что не просто перепродаете но еще и делаете это на работе. Обьяснять чтото комуто теперь бесполезно (и на вашем месте я бы даже и не стала - чем больше обьясняешь=оправдываешься тем больше ты виноват). Просто учтите на будущее.
blanca94 вне форумов  
Старое 15.02.2020, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Во Франции (да и не только во Фоанции) отношение к купи-продавцам всегда негативное. Такое, пренебрежительно-презрительное (это еще в лучшем случае). Их не любит никто. Ну за исключением разве что только тех кто сам этим занимается. Так вот вопрос: нахрена надо было тащить все ваше барахло на работу? Сами ведь провоцируете. И создаете к себе любимой отношение. Никто нормальный никаких кульков и баулов на работу не потащит (это можно делать только в том случае если у вас там очень теплая и дружественная гоп-компания что явно не ваш случай). Вы работу с домом перепутали? Ну вот и получили. То что заслужили. Во первых негатив от того что перепродаете (что само по себе не кашерно) ну и во вторых негатив от того что не просто перепродаете но еще и делаете это на работе. Обьяснять чтото комуто теперь бесполезно (и на вашем месте я бы даже и не стала - чем больше обьясняешь=оправдываешься тем больше ты виноват). Просто учтите на будущее.
+1000 , говорить о шмотках и что и где купил - совершенно не надо ,
купил , получил у коммерсанта , примерил - оставил , приехала к мужу - оставила эти покупки , остальные не понравились - отправил на сайт ,
в чём проблема ?
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки