![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
эта жизнь может длиться не очень долго. Бедным не очень приятно будет это видеть, а их больше по численности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А не надо выпендриваться. Надо жить как местные и уважать их.
![]() |
|
Мэтр
|
Чаплин, Пикассо и Антони Куинн до смерти донжуанствовали...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
так одно с другим связано, здоровье проверяется в тусовках
![]() А то знаете что люди рассказывают, например, владельцы гостиниц, когда путешествуем, вот так "донжуаны" за 60 снимают номер с местными девчонками, а потом им скорую приходится вызывать из-за сердечного приступа, снимать прямо с тела пострадавшей... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здоровье проверяется у врачей, а не в тусовках. Человек может быть не склонен к тусовкам, при этом быть секс гигантом до 80ти...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Я пока не выбираю, мне еще лет 15-20 на принятие решения. Но, если сегодня , то, выбрала бы : 1. Мадагаскар (побережье, но не Носибе. Забыла, как там называется местность где идет подьем, если будет интерес напишу- (дешево, население адекватное, можно сказать ,что очень дружелюбное),2 - Крым. Все родное. все решаемо.3 Марокко- эх. купили бы мы домик-риадик, прислуга дешево. Еда вкуснейшая.От Франции близко. 4. Лето - Россия , Зима- Канары
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
durdonia, вы имеете в виду уже период, когда вы перестанете работать? Ну или перейдете в режим "легкотрудника" по интернету?
Я вот вообще вижу для себя избавиться от излишков недвиги, и жить не оседло, а путешествуя. Ну то есть не в постоянном путешествии, а так, чтобы было основное гнездо, и средства на долгие путешествия. А так можно не на одном море сидеть, а ехать куда хочешь и в разные места. Меня даже именно поэтому воротит от мысли жизни в домике с садом. Чтобы его потом нельзя было оставить на месяц или три, так как некому полить. Так как некому там пожить чтобы не обворовали, а вы сами знаете какой бум сейчас с воровством. ТАк как нужно садом заниматься, вместо того, чтобы поехать не думая куда хочешь. Так как нужно постоянно что-то подремонтировать, обновлять.. Не хо чу! А квартиру оставлять на месяц или три в хорошо укрепленной резиденции можно с легким сердцем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот только не надо врать! Никогда ни один владелец гостиницы не расскажет об этом ни одному клиенту.
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, Чаплин женился на молоденькой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
С виагрой можно и после смерти....
Так у Печкина это всё эротические фантазии. Пляж с обнажёнными женщинами, кекс до смерти. И он посреди пляжа с комьпютером и богатый. Только этого добра во Франции много, зачем уезжать, ради какой экономии? С другой стороны жизнь одна... И каждый сам кузнец Печкин , Вы уж совсем мосты не жгите, чтобы было куда вернуться.Когда пляж надоест.
![]() |
|
Мэтр
|
добра может и навалом, но налоги душат, жилплощадь опять же дорогая...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
И моря в Париже мало...
Mнe южная часть атлантического побережья нравится... По собственной воле не уеду отсюда.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну не скажите. Меня не все понимают, что я не хочу в дом переезжать, а хочу его продать.
А когда я начинаю объяснять, что я не хочу быть гвоздями придитой к садику, к ремонту отвалившегося куска водостока или стрижке изгороди. Что у меня некому сидеть в доме, пока мы будем с мужем путешествовать и сторожить от краж. Что нафиг мне недвига на том свете? Тут же выясняется что у свекров собеседника тоже три дома, и они не ездят в отпуск из за этого, так как нужно их обихаживать.. И вместо того, чтобы продать они как кащей над златом в виде недвиги чахнут. ВОТ ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ ТОЧНО!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В отличие от Гаити, на Кубе нет преступности, оружия и наркотиков.
![]() |
|
Мэтр
|
ZDRASTE, к какому? Если вы про Сибель, то ей уже 8 лет, и прогноз с ее тетрадой Фалло в долгосрочной перспективе негативный...
А еслиз заведем еще одно животное, будет путешествовать с нами. Второй раз мы вряд ли на тетраду Фалло нарвемся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() О, Ptu, Вы мне сейчас идею подали, а то я сижу в грустях и размышляю, кому за домом ухаживать, пока нас нет... как-то нелогично держать дом ради 3-4 месяцев в году... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
С животным вполне себе можно путешествовать, хотя и с ограничениями.
Мой друг меня все таскает на салоны парусников и показывает, как на каком катамаране можно натянуть сеточки вдоль бортов, чтобы кошки не попадали в воду :-). Пока не убедил. Ну и не знаю, относится ли катамаран к дауншифтингу... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я такого же мнения.
Закладки |