|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вы можите допустим сделать так. Поехать домой в Бордо и там (тамошний то врач ваших н+1 не знает) взять больничный? Ну типа приехали на выходные и вот тут то вас и накрыло. Обьяснить местному врачу ситуацию и попросить чтоб он вас подержал на больничном подольше (например чтоб поставили вам какойнить злостный пилонефрит который месяца полтора лечить надо). Хоть отдохнете от них немного, сил поднакопите. А потом еще разок на полтора месяца (на этот раз вас скрутит радикулит - его тоже лечить долго). Вроде и оснований доя вашей дисквалификации нет, а с другой стороны и нервы никто трепать не будет (и денюжку по больничному получите).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
blanca94, там такая же принципиальная. Я не прошу ни у кого больничных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Small_birdie, вам советуют больничные, вы с такими советами поосторожней в контексте вашей цели : работа на неполную ставку и больничные могут сдвинуть дату titularisation, отдалить её.
![]() |
|
Мэтр
|
1618, я знаю, у меня нет ни одного опоздания, ни одного дня на больничном. В командировки с шефом ездила, отчеты по совещаниям писала (шеф помогал). Поэтому, возможно, и отозвали своих делегатов. Но еще далеко не вечер...
Совещание полноценное проводила сама по моей теме. Как могла, но я далеко не дундук. Если меня уроют, ну что ж, будет жаль. Свой опыт драгоценный я поимела, конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Small_birdie, вы же не думаете, что они вам готовят refus de la titularisation? Это всё-таки такое редкое явление. Постарайтесь просто сосредоточиться на работе и делать её с каждым днём всё лучше. Рано или поздно они узнают вас лучше и убедятся в вашей ценности как толкового и ответственного работника. И вся шелуха отвалится, не распыляйтесь на неё сейчас. Имхо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Ну к работе относитесь как к учебе в ВУЗе. Старательно выполняйте свою работу и в свободное время подтягивайте французский. Потом будете рады что была такая работа с возможностью подтянуть язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Small Birdie,
у вас был перерыв в работе 10 лет. Поэтому вам тяжело втянуться. Вы отвыкли от всего этого ежедневного треша, и вам кажется, что это что-то из рамок выходящее. Поверьте, в очень многих кампаниях тоже самое, если не хуже. Вам нужно взять всю вашу волю в кулак и терпеть до титуляризации. Не отвлекаясь на внешние раздражители, типа кто там что сказал. Вы прошли конкурс, инвестировали в ваш проект. Нузнно идти до конца. Вы привыкните, втянитесь. Тем более, если на этой должности не всю оставшуюся жизнь. У нас вот, посторили новый офис, мы переехали в 2018 году. Я до сих пор не могу привыкнуть к новому зданию, к новой дороге, природе за окном. Рожи коллег остались прежними, правда. Это легче. А у вас и рожи на работе новые. Крепитесь и держитесь. Скоро весна, длинные дни, тепло. А там и титуляризация, и чао! и да, подтягивайте французский, не сидите все время на инфрансе ![]() удачи вам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Small_birdie, не пробовали обращаться к психологу? Я записалась к софрологу.
У нас спиральные отношения. Я вижу, что моя мымра, тоже в покое меня не оставляет. Всячески пытается исключить меня из команды. А с ребятами у меня вообще любовь-морковь, очень хорошие, дружеские и доверительные отношения. Но всем эти разборки надоели, кроме мымры. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]()
![]() Птичка SVP , учитесь и пытайтесь быть более "гибкой " и веселее в жизни ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Птичка, Вы опять себя накручиваете
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Существуют как минимум 3 варианта альтернативного поведения - а Вы выбираете 4ый - Ваш. Мы тут распыляемся впустую ![]() Я прекращаю. Не вижу смысла ![]() Удачи - искренне. Держите нас в курсе, как у вас дела |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ПППчёлка, что за варианты ? :-)
Я недооценила сложность поста, мой промах. Но он по списку был далеко не первым выбором. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да ничего вы не недооценили. Мне кажется что это у них какие то запросы неадекватные. Должность микроскопическая, зарплата небось еще меньше а требуют как если бы миллион вам платили. За копейку канарейку хотят. Вот и пусть обламаются
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |