|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Добавлю для тех, кто потенциально рассматривает Балатон. Провожу в этом регионе довольно много времени последние пять лет.
Плюсы: хороший климат, много солнца, дёшево, безопасно, качественные натуральные продукты, хорошая экологическая обстановка, отсутствие арабских мигрантов. Если рассматривать западную часть, рядом с Хевизом, то возможно круглогодичное купание. Довольно много русских (уж не знаю плюс это или минус), а так население международное - немцы, англичане, голландцы и венгры соответственно. Примерно два с половиной часа (200-230 км) до Будапешта, Вены, Загреба, Братиславы. Побережье Хорватии - триста-четыреста километров. Цены на недвижимость росли последние года четыре, но все ещё очень прилично. Дороги отличные и строят ещё. Минусы. Во-первых, сложный язык, но поскольку иностранцев много, все как-то с ними объясняются. Во-вторых, лично я не очень разобралась с медициной. В экстренных случаях берут на приём в городских больницах бесплатно и скорая приезжает. Про высокотехнологичную помощь ничего не знаю. Да, понятное дело, нормальный интернет и те же торговые сети (Лидл, Теско, Спар, Оби и т. д.), что и везде. Ещё минеральные источники, соляные пещеры и огромный комплекс полей для гольфа, кому актуально ). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
https://www.youtube.com/watch?v=vx00_nbd-Zo |
|
![]() |
|
![]() |