|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Поэтому все подобные вопросы из разряда лицемерия и сотрясания воздуха "если бы да кабы". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
потому что просите "представить ситуацию", как если БЫ да кабы.
Абсолютно все нормальные родители водят своих больных детей к врачу, если нужно и ситуация требует вмешательства. Абсолютно все, находясь в болезненном инфекционном состоянии, теоретически могут заразить других (от всех вирусов и болезней вакцин не существует). Есть те, кто водит больных детей в коллектив, даже не зная, что ребенок болен, есть те, кто водит таких детей, даже зная, потому что им деваться некуда и надо на работу. Тут нет особой разницы вакцинирован ребенок или нет, зависит от сознательности родителей, их осведомленности о болезнях и просто обстоятельств, которых может быть миллион. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vivien, Вашей дочке уже больше лет, чем возраст повышенного риска, плюс девочкам ещё и повезло больше, к серьезным побочкам склонны мальчики ( в несколько раз выше по «нашему» профилю, например)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Vivien, я в своё время начиталась страшилок в этой теме, и под их воздействием, плюс , думаю, тут ещё гормоны послебеременные добавились, сбила весь график вакцинирования, о чем неоднократно пожалела. Ребёнок гораздо спокойнее переносил свои первые прививки в 6-7 месяцев , чем те которые ей ставили уже в более сознательном возрасте год и больше. У неё начиналась истерика на подходе к педиатру, когда она понимала , куда ее везут. Сейчас любой визит к педиатру начинается истерикой и чтобы ее осмотреть , приходится устраивать целый спектакль.
И ещё, для тех, кто хочет оттянуть вакцинацию на возраст ближе к трём, то, что я заметила по своему ребёнку и отмечаю по знакомым малышам, до полутора лет ребёнок фактически не болел , и вакцинировать было бы легко. А начиная с двух с половиной у неё вирусы за вирусами, при этом она не ходит в ясли, но постоянно общается с другими детьми в разных местах, где их скопление и только начиная с октября у нас было уже 4 эпизода вирусов , 3 из них с температурой. Как тут вписаться с вакцинами?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
У меня противоположный опыт. На мой взгляд все индивидуально и переносимость укола и переносимость состава вакцины. Надо сказать, что малыш легко переносит уколы, даже забор крови из вены без одной слезинки, даже если лаборант промахнется и начинает ковырять в вене.
Но все же вместо двух уколов я выберу один укол, вместо трехкратного повтора одной вакцины я выберу один ввод вакцины (prevenar), вместо колоть по графику зимой в вирусное время, я предпочту тёплое время года. Единственное я не пойму мотивы крестового похода Рудудус против врача. Если вы решили не вакцинировать вашего ребёнка это ваше право, но зачем убеждать всех в правильности вашего выбора... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Только доктор Газо за прививки целиком и полностью (хотя при насморке и не делает). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Спасибо всем
![]()
![]() Может Вашему ребенку доктор не нравится, во внешности что то отталкивающее. Моя вот на прививку не хочет идти, поэтому меня тоже начали какие-то сомнения подтачивать. |
|
![]() |
|
Закладки |