|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А куда она пойдет в коллеже-то, на многие кружки уже поздно будет, т.к. нужно было начинать пораньше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Обьективности ради довольно многие занятия можно начать в колледже в группе начинающих и даже чего-то достичь. Сама знаю несколько таких детей в бадминтоне, легкой атлетике, фехтовании, танцах. А уж для себя тем более не проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
И я не помню, проверяли ли прививки при записи в частный колледж? В начальную школу, кажется, да. В гос точно проверяли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Boulogne, а можно с этим в соответствующую тему? Мне кажется, будет интересно обсудить, но тут не по теме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() ![]() А по сути я тут даааааавно уже ничего не пишу, это, батенька, мазохистом надо быть, чтобы на этой трибуне выступать с мнением отличным от мнения большинства. Кстати, если посмотреть первые части этой темы, там совсем иные настроения считались мэйнстримом. Видимо, лет 12 назад на форуме одни безграмотные дуньки тусовались, а сейчас все умные понаехали ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
На самом деле это просто показывает глухоту "одних" к тем "другим". Вторые тоже опираются на мнения врачей, а еще у кого-то есть наглядные знания как проводятся клинические исследования вакцин и какие у них могут быть последствия. Даже среди врачей (которые много лет учились, профессионалы с большим опытом) мнения по поводу вакцинации детей расходятся, "защитникам" трудно принять этот факт и поверить, потому что они видят только свою сторону медали. Но тех, кто против поголовной обязаловки, сейчас заткнули (буквально - заткнули) мнением большинства, законами, лобби больших денег, судебными преследованиями и угрозами. Не самые цивилизованные методы для нормального общества. Кстати, тем, кто "за" массовые прививки, совсем не нужно советоваться с врачами и задумываться, достаточно пойти и выполнить разнарядку. По врачам больше бегают те, кто или против с превентивными мерами (чтобы как-то выкрутиться и протянуть время, составить индивидуальный график и проч) или кто уже от вакцинации пострадал так, что теперь будет вечным клиентом мед.кабинетов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Boulogne, извините, я не хотела Вас обидеть. Я имела в виду, что тема вакцинации как необходимого момента записи на кружки ( по крайней мере у нас) по теме, а вот в каком возрасте лучше начинать кружки- не совсем. Лучше в теме про кружки, как мне кажется. Несогласие тут совершенно не причем.
|
Закладки |