Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2020, 13:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
.... Минус только в том, что всё-таки есть в этих красивых местах ощущение того, что природа слишком опалена солнцем (мы были в середине июня), трава не густо зеленого цвета, а чуть пожухлая. Немного уныло это выглядит, правда, маки и горы-холмы очень оживляют пейзаж. Архитектура тоже производит ощущение заброшенности, деревеньки не очень симпатичные.
Lipa 1, так ведь это юг Франции, что бы травка была ее поливать нужно, иначе ее вообще нет - собака выгорает. Вот эти места, предгорья, про которые написал, полосой от Нарбонн до Нима, только выше, просто очень красивые места. Деревеньки, со своей старинной застройкой, просто изумительные. Я просто обожаю исторические центры таких деревушек, со своими узенькими, мощеными улочками с внутренними двориками, в который можно заезжать на автомобиле прямо через гараж и в которых фруктовые деревья осенью прогибаются до земли под весом своих фруктов.
timofeev вне форумов  
Старое 04.02.2020, 16:39     Последний раз редактировалось lipa1; 04.02.2020 в 16:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Lipa 1, так ведь это юг Франции, что бы травка была ее поливать нужно, иначе ее вообще нет - собака выгорает. Вот эти места, предгорья, про которые написал, полосой от Нарбонн до Нима, только выше, просто очень красивые места. Деревеньки, со своей старинной застройкой, просто изумительные. Я просто обожаю исторические центры таких деревушек, со своими узенькими, мощеными улочками с внутренними двориками, в который можно заезжать на автомобиле прямо через гараж и в которых фруктовые деревья осенью прогибаются до земли под весом своих фруктов.
Мне тоже эти места понравились, в стороне от моря и в предгорьях. Потому и написала. У меня давно тут на форуме тема была, в которой я эти места описывала). Мы специально проложили маршрут не по побережью, аутентичность искали, сыр рокфор опять же, фабрику.
lipa1 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки