|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
А у меня вот нет ни одного знакомого, друга врача, который бы не привил своих детей, хотя тут пишут, что их очень много. Имхо, нужно быть не в себе, чтобы так поступать, зная, что с работы ты можешь принести домой ну вообще любую болезнь.
Да вот и Славик в свое время писал на форуме, что его дети привиты абсолютно от всего именно по этой причине. Он точно лучше всех нас вместе взятых знает о прививка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
IdaLou, ну вот таких врачей я и отношу к тем, которые не в себе. Не привить детей при таком риске, не самая нормальная ситуация. Среди врачей процент неадекватных людей ничуть не меньше, чем среди остальных.
Но психиатру простительно - к нему толпы детей с корью и ветрянкой не ходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solomka, я имела ввиду, что у части детей в отделении психиатрии симптомы психиатрических заболеваний появились после прививок и что врачи не хотят такого своим детям.
Но это было далеко нелегким решением. Так как люди эти адекватные, не фанатики Конечно, кори они тоже боятся (свинки и краснухи - нет). Но психиатрических последствмй на данный момент они боятся больше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не груднички. У нас все же стараются ставить прививки после года. Симптомы разные. Я не особо расспрашивала, просто коснулись темы. Но например, запомнилось полный уход в себя и не реагирование на внешние стимулы. Или наоборот - повышенная чувствительность и эксессевивное реагирование на все. Потеря речи. Появление стереотипий. Хотя до этого все было нормально. Так как моему сыну было года два во время разговора, то запомнилось то, что связано с маленькими детками. Ну и дальше не хотелось сильно расспрашивать Повторюсь, тему задели случайно и с людьми вполне адекватными, ни в чем не фанатиками У моего сына был откат в развитии после прививок. Рост, вес, потеря аппетита, повышенная возбудимость, задержка речи. Возможно, это совпадение, но слишком уж яркое и точное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Также знаю случаи аутизма у абсолютно непривитых детей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Моя мама до сих пор считает, что у моего сына диабет, так как он ел детское питание из баночек. Она вот нашла такое обьяснение. Ну а кто-то привязывает болезни к реакции на прививки… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|