|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мы не прививали дочь от кори. Я болела корью, будучи привитой. Болела и коклюшем, будучи привитой. Очень сочувствую нынешним молодым мамочкам, которые стали жертвами реверанса Макрона перед фармацевтическими компаниями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Droopy, хорошо, что, без осложнений. Возможно, из-за прививки в более легкой форме? А в кабинете моего терапевта был случай, когда осложнилось менингитом, и ребенок остался инвалидом. Прививку от кори они не делали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Myshun,
Никакой связи нет с прививками. Все зависит от состояния организма на момент болезни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
а что это, если не связь?!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно ссылку на официальные исследования?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну какои реверанс? Есть люди, которые всегда жертвы. Если бы Макрон разрешил вообше не делать, они бы решили, что это реверанс перед врачами, которые бы лечили потом непривитых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Люди понимают и знают зачем прививки нужны, но не согласны проводить эксперименты с ними на своих младенцах, у которых иммунная система и другие органы ещё не(до)сформировались, чтобы пережить без побочных эффектов борьбу за резистентность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И что? Я знаю несколько руководителеи в банках, которые не умеют считать разницу в процентах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Половина то выживали, приобретали иммунитет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне не хочется повторяться и увязнуть в этом болоте споров, каждый волен решать сам как ему поступать со своим телом и здоровьем с превентивными (заметьте) мерами. Я против того, чтобы мне навязывали и принуждали что-то делать, пока я здорова или мой младенец здоров. Сами защитники прививок пусть хоть пообкалываются и своих детей обколят, если не страшно, не сталкивались с последствиями или не верят, что вред страшнее пользы, но других пусть оставят в покое. Пока же ситуация выглядит так, что непривитых детей и их родителей (а также врачей, не поддерживающих принудительную вакцинацию) делают изгоями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только проблема совсем не в этом… Проблема в том, что в некоторых случаях естественная борьба слабого детского иммунитета с болезнями зачастую заканчивается поражением ребенка и победои болезни. Я уже писал, что вредно и то и это. Только вероятность благоприятного исхода от прививки в десятки тысяч раз выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я знаю семью, где ребенок чуть не погиб, когда ему сделали обезболивающий укол у дантиста. Давайте откажемся от наркоза. Кстати, от общего наркоза побочек и летальных исходов больше, давайте вообще наркоз запретим.
А наш сосед погиб от столбняка, пьяный был, не поехал в больницу рану обрабатывать и привет. А мог делал бы прививки вовремя, жив бы был...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Парадигмы в науке, подходы к лечению и профилактике могут меняться, при чем кардинально. То, что считалось безопасным может быть признано опасным и наоборот. Сколько таких случаев уже было? История с Дистильбеном, Депакином - пример. Или какое-то время врачи советовали укладывать спать младенцев на живот, потом поняли, что возрастает младенческая смертность. Да много чего такого Врачи могут ошибаться, научное общество может ошибаться - это часть развития науки. Только простым людям такие ошибки могут стоить очень дорого. Вот матери и опасаются |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно. В этом плане мне очень нравится подход MariaM, она выше писала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Самый оптимальный вариант - оставить людям выбор. Я выросла в семье врачей. Так мой отец уже гораздо позже, когда я выросла,был против поголовной вакцинации. И не только он, многие его коллеги тоже.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
En 2016, 25% des enfants morts avant d'avoir cinq ans souffraient de la pneumonie, de la rougeole ou de diarrhées. Des pathologies que l'on peut éviter grâce à la vaccination. La rougeole à elle seule tue 330 enfants chaque jour, principalement en Afrique et en Asie... https://www.unicef.fr/dossier/vaccination |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Пневмония у афиканских детей от сажи. Причин диареи может быть множество, не все они связаны с болезнями, от которых есть прививки. Что касатся кори, то есть связь между этой болезнью и дефицитом витамина А, вызванного плохим питанием. Об этом уже писалось в этой теме. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Это видимо Вы не читаете постов. Я уже писал что именно по этои причине и делают повторную вакцинацию от нее. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Вывод про витамин А Вы сделали неправильный. Про повторную вакцинацию от кори, у Вас видимо совершенно новые исследования, так как в 2019 году парадокс кори был всё ещё необъясним, несмотря на повторную вакцинацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Roudoudouce, Вы постоянно пытаетесь все перевернуть, когда на Ваши сообщения появляется какая-то аргументация. Svinka привела ссылку на основные источники возникновения пневмонии у детей, где сажа никак не стоит на первом месте, и даже не на третьем. И там указано, что как раз прививки могут помочь снизить смертность от некоторых форм пневмонии, возникших как осложнения от вирусов...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse,
Делаю вывод, что или у Вас с логикой проблемы, или с французским. Перечитайте ещё раз статью ВОЗ. Она именно про загрязненный воздух и пневмония - одно из последствий (это не значит, что нет других причин, вызывающих пневмонию, но эти причины именно в Африке по данным ВОЗ встречаются гораздо реже). |
|
![]() |
|
Закладки |