|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
Откуда: Bretagne (29)
Сообщения: 851
|
Вопрос на засыпку: кто-нибудь пробовал квасить свёклу?
Я так увлеклась квашеньем, что уже не знаю, что б ещё заквасить. Вот тут пишут, что можно и свёклу: https://www.lanutrition.fr/bien-dans...t-les-preparer но я пока не рискнула. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
Virgula, я сырую свеклу делаю как и морковь по корейски. Очень быстро и вкусно!!!
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
На 1 кг моркови нужно :
сахар — 3 ст.л.,соль — 1 ч.л.,кориандр молотый — 1 ст.л.,уксус — 2 ст.л.,черный молотый перец — 0,5 ч.л.,щепотка красного молотого перца,чеснок — 5 зубчиков,растительное масло — 100-150 грамм. Приготовление: Натираем морковь на специальной терке для корейской моркови, добавляем все указанные специи. Мнем слегка морковь руками, выкладываем в миску, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, вливаем уксус и вскипяченное растительное масло. Приятного аппетита! Я делаю по этому рецепту,но если морковь сладкая ,то сахара можно меньше. А терка у меня вот такая,правда она цвет немного поменяла от моркови ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Лёля, я когда масло прокаляю,всегда добавляю туда специи.Масло тогда станoвится таким ароматным и такой запах сразу. Попробуйте,уверена,будете очень довольны!
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
Лёля, спасибо большое. У меня такая терка есть.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская капуста по-французски | Droopy | Секреты хорошей кухни | 47 | 31.05.2022 21:29 |
Русский человек - второго сорта? | Irishka | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 716 | 31.10.2011 20:04 |
Морская капуста | elada | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 02.08.2009 20:11 |
Цветная капуста | tamir | Секреты хорошей кухни | 29 | 16.06.2007 12:10 |