|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Печкин, я это не про вас именно, а вообще.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Родственники - это другое дело, у меня с ними прекраснейшие отношения при том, что я с рождения ни дня не жила с ними в одном городе. Может, именно поэтому ![]() ИМХО, некоторые просто прикипают к старому, как бинт к засохшей ране. И отрывать потом больно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Связи, знакомства нарабатываются. Хотя, конечно, и от характера много зависит. У меня это происходит быстро, у кого-то медленнее, но в вакууме не останетесь, если, конечно, не будет на то желания. Меняла страны, регионы и не вижу ничего страшного в таких авантюрах. А мест красивых, хороших кафе, где с подружками можно кофе попить, так много на Земле. ![]() А, иногда, сменив место жительства, еще и находишь покой и отдыхаешь от слишком навязчивых знакомым или родственников. В любом случае при смене места жительства всегда есть свои плюсы и минусы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Видимо, вы их со знакомыми перепутали) П.с. потом, я удивляюсь, что, у всех мужья уже пенсионеры (не все же как Печкин программисты), что прямо в любой момент могут сорваться и уехать куда угодно, с концами?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Вообще, мне нравится идея пожить немного здесь, через годик ещё где-нибудь, не зацикливаться на одном месте, тем более если работать можно отдалённо и ничего не держит в одной стране.
Печкин, я вам желаю удачи, надеюсь вы найдёте свой личный рай на земле. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если уж речь идет о дауншифтинге, то и уезжать из Франции особо не нужно. Есть много симпатичных мест, к примеру в горах и совсем недалеко от цивилизации. Прошлый выходной, по совету наших французских друзей, ездили прогуляться-посидеть в кафешке в городок Lodeve и окрестностях. Совсем недалеко, около 10 километров, за небольшим перевалом обнаружился симпатичный городок Lunas, со своими горными речушками и ручейками. Cadre de vie irréprochable, или как говорят французы безупречен. Вдоль спускающихся с гор шумных ручейков каменные, медевальные дома, много пустующих, но и попадаются уже отреставрированные, купленные за символическую цену и ставшие maisons secondaires для живущих в других регионах. До моря 45 минут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда останавливались лет 10 назад в этом городке, а потом проехали километров 200 по небольшим дорогам в окрестностях, тоже прониклись этими местами, аутентичными
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я ничего не решал, Вы о них сами в этой теме ранее написали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В смысле что деньги не возвращают? Так это не связано с дауншифтингом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Так у Вас из объявленного ничего с дауншифтингом не связано.
Из того, что я видел, речь просто о переезде. Дауншифтинг - чуть-чуть из другой оперы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
потому что они есть у него
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Печкин, думаю, помнит как я к нему отношусь. Но - "не для протокола, Шарапов, а для души мои слова тебе" - для форумчан, желающих свалить из богоспасаемой Франции и живо интересующихся темой: разбор предлагаемых в теме стран. Начнём с Азии:
1. Эмираты - непереносимый для славян климат. Залив - грязномутное дерьмо с акулами. Правда, хорошие бассейны, но это можно организовать и в Гренландии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
да
--- у мачо Maury - проблемы ? сомневаюсь , чисто мои размышления |
![]() |
|
Закладки |