Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.01.2020, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Это мне тоже странно было с самого начала, хоть по симптомам бы сказали, да даже по видеозвонку. И сказали бы, что к врачу не надо. Совсем при этом заболевании.

Я думаю, автор просто испуган, что доктор может сообщить куда следует, вот и предпринимает, что может.
Какие глупости Вы пишите! По видеозвонку (даже если есть такая возможность и разрешение позволяет хоть что-то увидеть) проверить уши, горло, послушать? Надеюсь, никто Вашему совету не следует - вот уж точно риск для здоровья ребёнка!
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Какие глупости Вы пишите! По видеозвонку (даже если есть такая возможность и разрешение позволяет хоть что-то увидеть) проверить уши, горло, послушать? Надеюсь, никто Вашему совету не следует - вот уж точно риск для здоровья ребёнка!
Уж лучше так, чем вся та каша, которую Вы заварили. И это только начало....

Вот интересно, если у настолько большого количества людей мнение, отличное от Вашего, Вы не задаетесь вопросом, может оно того, не совсем правильное?
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 11:30
Мэтр

Уж лучше так, чем вся та каша, которую Вы заварили. И это только начало....

Вот интересно, если у настолько большого количества людей мнение, отличное от Вашего, Вы не задаетесь вопросом, может оно того, не совсем правильное?
Налетают на любой мой пост всё те же, что бы я ни написала. Просто покритиковать. Завистницы. Менять моё (мужа, свекров) мнение из-за каких-то незнакомых девиц с форума? Наоборот, ваша бурная реакция показывает, что мы с мужем правы.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Налетают на любой мой пост всё те же, что бы я ни написала. Просто покритиковать. Завистницы. Менять моё (мужа, свекров) мнение из-за каких-то незнакомых девиц с форума? Наоборот, ваша бурная реакция показывает, что мы с мужем правы.

Roudoudouce, я не знаю, чему у вас можно завидовать, но вам виднее, конечно. Я вам расскажу один случай, так, на будущее: я 3 года назад чуть не умерла от розеолы. Меня госпитализировали в иммунологию и искали от чего держиться неделю 40°Ц. Нашли, но в болнице я пролежала под капелницей антибиотиков 2 недели. Ослаб иммунитет, и я схватила от сына розеолу. Он болел пару дней, даже в школу водили. А мне досталось больше.

Поэтому не пишите кощунство, что ваша дочь не опасна для непривитых грудничков. Мне, привитой, розеола чуть не вышла боком.
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 14:24     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 29.01.2020 в 14:37..
Мэтр

Violette69, от розеолы прививки нет! Какую чушь Вы несёте! И во взрослом состоянии этот вирус вызывает синдром хронической усталости, а не то, что Вы описали. Причём, обычно в 4 года антитела на этот вирус есть у всех. И странно, что Вам давали антибиотики при вирусом заболевании. В общем, хватит врать.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Виолетте69, от розеолы прививки нет! Какая чушь Вы несёте!
я не писала, что от розеолы есть прививки. Я хотела вам сказать, что любой непривитый ребенок ( еще не привитый, я не веду речь о вашей дочери) подвергается большому риску в кабинете педиатра. А если там еще появляются умышленно непривитые дети, то ситуация заражения даже такой безобидной розеолой может повлечь за собой плачевные последствия.

Так что, "какая чушь" несете вы.
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Roudoudouce, а чему завидовать? И все-все завидуют? Те, кто здесь пишут? Минимум человек10?
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
И все-все завидуют? Те, кто здесь пишут? Минимум человек10?
Берите больше! Нас – «завистников» - несколько десятков!! Есть те, кто читает (типа меня), не пишет и «офигивает» !
А по теме прививок, у нас есть друзья, он- химик-исследователь. Он необыкновенных познаний, и не только в своей науке. А в доме отвечает за закупки, так как изучает ВСЕ этикетки. Помню, как начитавшись на форуме темы про прививки, его мнение спросила о том, стоит ли прививать нашу девочку. Он нам целую лекцию прочел о мракобесии и стремлении меньшинства вернуть большинство в средневековье… Ну это, конечно, я очень кратко срезимюровала. Но идея, как раз в том, что должно быть завакцинировано 98%, чтобы защитить те 2% кому прививки противопоказаны. Еще помню его жена – моя подруга - сказала, еще надо сделать обязательными прививки от папиломавируса и девочкам и мальчикам, и что она будет делать всем трем детям.
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2020, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Мнение "девиц" с форума совпадает с политикои страны (даже если ее разрабатывали и не только врачи)… а Ваше мнение совпадает с мнением семеи с социальными проблемами. Поэтому Вам надо привыкнуть к тому, что большинство обычных людеи будут классифицировать вас как маргиналов.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2020, 02:14
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Мне сестра-врач из России поставила диагноз по фото, когда была проблема с пальцем ноги (для надежности, проконсультировалась со своим коллегой-дерматологом). И ребёнку моему определила микоз на веке по фотографии, его же потом здесь подтвердили местные врачи.
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки