|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Он так красиво положил кафель, что все это ломать... я даже не думала. Сколько времени мы там проводим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Потому что в моем случае именно так. Мне и душ установили так, что верхняя часть была (откуда вода льется) на высоте 175 см. Я просто вовремя заметила, мне ответили, что « по техническим причинам иначе невозможно», пришлось настоять, потребовать объяснения причин и тут же сказали «хорошо, поднять без проблем, это легко и просто».
Так что, если не наплевать, то значит назло. С туалетом я просто не могла заметить, унитаз вешается уже в последний момент, после плитки.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мы сейчас тоже делаем ремонт. На настоящий день работ выполнено на 27 000 евро, осталось положить камень, кафель на стены ванной и душ. Ни к кому никаких претензий нет. Все выполнено тип-топ не придерешься. Когда меняли входню дверь, я боялась, что придется стену вокруг коробки ремонтировать. А там ни одного скола, плинтус убирал , потом поставил на место+ еще наши недоделки устранил. Но мы знали к кому обращались. Репутация впереди человека бежит. Туалет это давнее и я не считаю это недоработкой. Мы не уточнили высоту, он поставил как обычно, наверное, ставит. Но мы и претензий не предъявляли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот интересно, если утром сказать сделать дырку в 40 см от пола в середине стены, попросить записать, дать схему с рисунком, а вечером прийти и увидеть дырку в 30 см и не в середине, то я не знаю «почему так». Переделывают, а мне не понятно какой им прок все переделывать, а не сделать все сразу нормально. Значит вам повезло с вашей рабочей бригадой, рада за вас, что вы не живете в таком стрессе как доводится мне.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Veronique, я думаю (ихмо) если два раза дырка не там, то лучше сказать дядьке гудбай. Я не знаю как в Париже с рабочими, у нас можно по сарафанному радио найти хороших мастеров.
У нас нет бригады. Каждый этап делает отдельная фирма или отдельный человек. В этом случае каждый очень хорошо делает свой кусок работы, именно то, что у него отточено. Вам наверное сложнее + надо чужих людей оставлять в квартире. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я не могу себе позволить 2 месяца отпуска за свой счет. Спасибо за участие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бетон, конечно за это время хорошо сцепился, поэтому они два дня махали кайлом, искры во все стороны летели, но переделали. |
|
![]() |
|
Закладки |