|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасы вы рассказываете . : ( Это потому , что государство защищает некую монополию . Иначе были бы другие цены . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() Мужики на работе смеялись, если я хочу, чтобы меня перестали разводить на деньги дантисты, оденься в рабочую робу и берцы из нашего монтажного цеха. И при записи к дантистам в графе "профессия" указывай " чернорабочая". Иначе по интернету пробьют уровень зарплаты, и начинается.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Monsieur Toad, спасибо вам большое за информацию, которой вы делитесь с нами. В условиях французских стоматологических реалий она - бесценна.
У меня к вам вопрос: вы говорите о преимуществах циркона перед металлокерамикой. Мне необходимо поставить мост на моляры и мой дантист в смете предложила металлокерамику. Стоит ли задать вопрос о цирконе или при постановке моста на жевательные зубы лучше ставить металлокерамику? спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лечение зубов - 2
Всюду лучше ставить оксид циркона . Он прочнее , если сделан без брака . На жевательные зубы ставьте цельноциркониевые коронки , не покрытые керамикой . Эстетики будет достаточно . Так как отсутствует соединение разных материалов как в металлокерамике ( металл и керамика ) он будет прочнее . Для эстетики в трудных случаях на передних зубах применяют циркон , покрытый спереди керамикой . В самых сложных - цельнокерамические коронки . Металлокерамика устарела , но она дешевле . Хоть и дольше изготавливать . Не делайте из циркона виниры , их не приклеить нормально будет. Слишком химически устойчив циркон . И onlay , inlay реставрации ( вкладки , накладки ) . У керамических виниров и вкладок химическая , адгезивная фиксация . К циркону такой нет . |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |