timofeev пишет:
Violette69, понятное дело сам я у них уже имплант-коронку ставить не буду. Скорее всего в Чехии.
Попробуем переделать, лично мне совсем не улыбается выколупывать пищу, которая стала забиваться, по нескольку раз за обед или ужин.
А вот по поводу моста, под которым остался живой зуб. Стоит ли требовать при девитализации замену моста из керамики или лучше согласится чтобы нервы удалили через просверленную коронку моста ?
Сам этот мост лежит хорошо и если его снять, что означает сломать, то гарантии что вновь сделанный мост так же хорошо не ляжет.
Ну, и думаю потребовать компенсацию за такую работу. Тем более что за два моста для жены, было увеличение стоимости с 5070 до 5394 евро. Из 8158 евро согласно devis, с нас двоих, они вместе со страховкой уже получили 7400 евро.
Если у меня хорошая страховка, и сам я из своего кармана плачу не так уж и много, то это же не причина не переделывать свою работу ?
|
Надо снимать коронку и перелечивать зуб . Если он беспокоит . Здоровый зуб не беспокоит и на нем не может быть гранулемы .
Но исходите из наименьшего вреда . Если она сможет перелечить зуб через коронку и под микроскопом - прекрасно . Но прочность коронки уменьшится . И с пломбой уже не будет так герметично . Пломбу придется периодически менять , как и любую другую .
Лучше пишите в лс .
Я сейчас занимался документами своими , страховкой и прочим , редко заходил .