|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
MARGOO, я делала по российскому рецепту, адаптированному под себя.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena77, дай свой рецепт, пожалуйста.
Может Ирина13 сюда заглянет.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
MARGOO, заглянула.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Модератор
![]() |
Iryna13, я в гостях ела вишню маринованную, сначала подумала, что это оливки. Т.е. вишня была плотная, в рассоле, и даже с хвостиками, ну очень оригинальная на вкус(нет ли и такого рецептика?)
Ну и зашел разговор о том, что и баклажаны так же можно мариновать. Т.е. просто баклажаны кубиками и без других овощей, кубики не рыхлые, а такие, плотные слегка. Во всех рецептах, что я видела, предлагают баклажаны жарить, гриллить, отваривать. Думаю, что отваривать, из всех вараинтов, более подходящий. Но это я так думаю, мне бы рецептик.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Рита, вот рецепт быстрых, для хранения в холодильнике
https://www.youtube.com/watch?v=TKw_BJvS4ZE&t=46s Это мой рецепт заготовки на зиму. По нему я делаю несколько лет https://www.youtube.com/watch?v=n1vfozJcwOI Но, как Ира написала, я тоже делаю острые в томате баклажаны. В холодильнике ничего не храню. Только, как на зиму. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena77, спасибо, пола разглядывать.
![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
MARGOO, чтобы баклажаны были плотной консистенции, их нужно не доваривать. То есть, не переварить. Тогда они будут плотные. Уменьшая время варки по рецепту.
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Модератор
![]() |
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|