Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.01.2020, 09:51
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Я мариную. Пропорции нужно посмотреть в рецепте. Я отвариваю в уксусе, и соли. Обжариваю чеснок, смешиваю отваренные баклажаны и под гнет. Ночь стоят и убираю в холодильник. Но, я больше закрываю на зиму, чтобы не забивать холодильник. А так, открыл баночку и кушаешь. Мне очень нравятся.
Я делаю без уксуса.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.01.2020, 11:21
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Я делаю без уксуса.
Я делала, и мне не очень понравились. Я уксус тоже добавляю немного. Я не люблю сильно острое.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 21.01.2020, 12:01
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Я делала, и мне не очень понравились. Я уксус тоже добавляю немного. Я не люблю сильно острое.
А я острое обожаю.Недавно острый перец замариновала-нямка!
Но я все маринованное практически не ем,вредно это очень.
Сейчас хочу еще чеснок замариновать,но все с силами не соберусь.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX