|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Бывают жалобы обоснованные и нет. Бывают люди, которые временно или постоянно "не в порядке", поэтому они способны на необоснованные жалобы. Например, старички с деменцией, которым мнятся люди, проникающие в дом, и так далее. Они могут упрекать и изводить своих соседей. У меня есть соседка, явно прошедшая через послеродовую депрессию, в период которой она была просто фурией, на всех бросалась. Сейчас успокоилась, стала даже здороваться и дверь придерживать. А дело между нами шло к суду когда-то.
Поэтому, если в лифте появляются какие-то воззвания, прежде всего надо убедиться, что человек, пишущий их, "в порядке". За год, что я проработала в мэрии, навидалась разных случаев. Приходят люди и жалуются на своих соседей. В частности, на старичков в деменции, которые как только ни "чудят", но у которых либо нет детей, либо близкие не вникают в их проблемы и никто не позаботится о том, чтобы стариков переместить в более подходящие их состоянию условия. Одна бабушка, например, голяком по подъезду носится и жалуется, да, и на воров в квартире, и на шум. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Это да, у нас соседка была наискосок наверх, глубокая пенсионерка, включала телик до полуночи, грооооомко- глухая была. Было слышно даже нам, а соседу под ней вообще, я так понимаю, он к ней пару лет ходил, и просил, и ругался, и стучал, и наушники предлагал, и петицию писал... Она думала, что ее притесняют, жаловалась соседям. Длилось, пока семья ее не увезла куда-то.
|
Закладки |