![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2015
|
и статус был бы потерян, и все остальные добытые плюшки (СЕКЮ)? Но номер-то СЕКЮ, выданный человеку, они же не могут его отобрать?... или могут? а приехать и продлить, это как : приехать, зарезервировать отель для доказательства проживания на месяц, в назначеный день в префектуру, там датут ***, улететь, а потом еще раз прилететь на получение титра? тогда в общем все даже вполне законно. Визитер же свободет передвигаться где и как он хочет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
starkyFR, если честно, сложновато будет. Я ведь не подумала, что вы во Франции вообще обрубили все концы и жилья больше нет, налоги не платятся, адреса постоянного нет. Боюсь, что резервация отеля не понравится префектуре, налоги нужно предъявлять.
Я считаю, что маме нужно оставлять жилье, и ездить к вам, пусть даже надолго, но чтобы основное жилье было во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Я соооовсем не горю желанием начинать всё сначала, бумаги для консульства, ожидание, нервы... Жилья своего и не было, только сЪемное. У нас для продления визитера пока будет есть ВСЁ. кроме Justificatif de domicile datant de moins de 3 mois : facture d’électricité (ou gaz, eau, téléphone fixe, accès à internet), ou : bail de location de moins de 3 mois ou quittance de loyer (si locataire), ou taxe d’habitation ; si hébergement à l’hôtel : attestation de l’hôtelier et facture du dernier mois ; si hébergement chez un particulier : attestation de l’hébergeant datée et signée, copie de sa carte d’identité ou de sa carte de séjour et acte de propriété (ou relevé de taxe d’habitation ou copie du bail de location de l’hébergeant ou facture ). вот где его взять? Проосто обидно, ничего нам от государства не надо, просто права в нем находиться.. ни пособий никаких, ничего не просили никогда и не будем..
Этот номер не пройдет, нужна будет ее помощь с детьми.. Да и какое жилье ей оставить, у нас куплено своего и не было.. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Могу сказать из личного опыта - я в свое время получил карту Виталь, а потом на пару лет покинул Францию. По возвращении мне было сказано, что необходимо ре-активировать карту Виталь, что я и проделал в местном центре CPAM. Номер и карта остались те же, так что видимо по крайней мере два года они сохраняются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
когда вернулись, визовая ситуация изменлась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Основания? Люблю Францию, хочу не терять связи. Не так уж плохо, по-моему..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |