07.01.2020, 17:35
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.07.2009
|
svinka пишет:
Я усыновила собаку в SPA 4 года назад. После того как собака попадает в приют, по закону в течение 15 дней она все ещё принадлежит предыдущему хозяину. Если вы ее зарезервировали, но хозяин объявился в этот срок, он ее имеет право забрать. По истечении срока собака ваша. Плюсы (с нашей собакой). Чистокровный лабрадор со всеми лабрадорскими характеристиками: добрый (можно еду из пасти вытащить, не укусит), многим командам быстро обучился. Кот его не боится. За детей не беспокоимся. Минусы: от некоторых повадок отучить не удалось: на улице сносит крышу, тянет (мужа хорошо правда слушается, au pied понимает.), но если видит другую собаку или кошку рвет к ним. Не для того, чтобы укусить, а из спортивного интереса (а вдруг убегать начнут?). Также два года назад обнаружили у него мастоцитому (рак), лечение стоило очень дорого, но помогло. Мы его как родного любим . Усыновили случайно, наш кот потерялся, искали его в SPA, а тут собач этот, он на нас так посмотрел и сказал : "заберите меня домой". Забрали. А кот потом тоже нашелся
( https://2cyr.com/decode/?lang=ru )
|
Спасибо большое!
|