|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мара27, у вас криминальная романтика. Тут люди живут, работают, обычная жизнь. А про разборки авторитетов, тех самых "папиков", из русского НТВ помню только, что подруг их модельных хоронили вместе с папиками. Молчу уж про персонал, свидетелей не оставляют. Так что криминальная жизнь хоть и "красивая", но опасная. Если для вас это цель, флаг вам в руки. Никто не станет вам мешать, занимайте нишу, если она не занята. Романтичных найдется, наверное, чтобы папикам прислуживать. Только не надо тут про крыс было рассказывать, вы предлагаете прислуживать криминалитетам как альтернативу. Хрен редьки не слаще. Вы это называете Жар-птицей. Мда... Чем лучше борделя ? Что изнасилуют не в первый день ? Называйте уж вещи своими именами. Каждому свое. Только не нужно здесь вот это пропагандировать с форумской трибуны. Что вы все м.. ки, одна я познала, где птицу за хвост ловить. Пожалейте этих романтичных, что поведутся. Вы их крысами предварительно запугали. Чтобы на контрасте рекламку своему розовому телефону сделать ? Тут на форуме какой только публики нет. Ищут бизнес на пустом месте. В Греции все есть, оставайтесь там : -).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.с. лет 25 уже прошло, после тех репортажей по НТВ.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2017
|
В Греции все есть, оставайтесь там : -). : на том и стоим!
Что изнасилуют не в первый день ? [/COLOR][/COLOR][/COLOR] : Вас изнасиловали в первый? Т.е. повезло? Или как? Не очень понятная философия... Скорей всего, вы и есть хозяйка одного из таких заведений, что скромно именуете информационным агенством. В Греции девки поумнее стали, поэтому вы себе контингент выискиваете во Франции, среди обездоленных обманутых уборщиц. Такими легко манипулировать, пообещав красивую беззаботную жизнь в домах, где по 6-8 человек прислуги. Напоминает это все только одно - репортажи из домов терпимости, из которых сложно вырваться, сложней, чем от крыс. Страшней всего - крысы человеческие, в розовых романтичных нарядах. Чувствуется: точно знаете, о чем говорите.. В смысле про бордели. На собственном опыте? Или только ужастиков по телеку насмотрелись? Веселый народ-русские во Франции! Ярко выраженное желание найти какую-то грязную подоплеку в комментариях собеседника-это же талант! Вы что, вонючую воду из Сены пьёте? Что курите? Такие понятия, как ПРОСТО поговорить, ПРОСТО выразить своё мнение вам не знакомо? Послушать, так из меня уже монстра какого-то сделали? Нормально так, да? Позвольте напомнить: в грязной душе-грязные мысли.. Расслабьтесь: я вполне нормальная, адекватная во всех отношениях дама. Не совсем первой свежести, увы, но не перестала верить в добро. В просто добрые поступки. Верю, также, в хороших людей. В то, что их больше, чем плохих. С сожалением должна констатировать: некоторые из вторых (плохих) точно интегрировали во Францию. И добротно сидят на форуме, прикрываясь красивым званием МЭТР. Что ли, боитесь конкуренции? Зря.. Ограничусь лучше званием НОВОСЕЛ, чтобы язык во рту в какой-то момент не превратился в жало... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Mara27, не стоит теперь строить какие-то обидки. Вы с самого начала пытались схитрить..
Вот если бы вы в первом же посте написали, что вы владелица консалтингового агенства, и что даете платные советы кандидаткам в прислугу. А от нас хотите получить ту информацию, за которую берете деньги от клиенток. Прямо и честно. Без слезливых рассказов о несчастных служанках. И поинтересовались - а как вообще во Франции относятся к такой работе по черному? И получили бы ответы которые бы вам дали понять, имеет ли смысл дальше спрашивать. А не под вуалью бедной женщины из бывших бедных республик СССР, прощупывающей почву как ей устроиться. Ведь поэтому и сразу форумчане заговорили о троллинге. Обидок было бы меньше. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2017
|
Вот если бы вы в первом же посте написали, что вы владелица консалтингового агенства, и что даете платные советы кандидаткам в прислугу. А от нас хотите получить ту информацию, за которую берете деньги от клиенток.
Не так: иформационного! И, да, берем деньги за предоставление конкретных услуг. Но, когда звонят и просят совета-полчаса лимитного времени мы уделяем бесплатно. Этого вполне достаточно, чтобы мотивировать соискателя на другую страну. Франция точно не то место, куда можно ехать работать. Скажу сразу: никакой такой информации, за которую я могла бы срубить бабки, от вас я не получила. Не имею ввиду конкретно вас.. Да и, в принципе, не это было моей целью. Мне важно было узнать из прямых, так скажем, уст, правду о работодателях. Кто-то из форумчан скинул ссылку на ролики Оксаны. Вот уж спасибо!!! Никогда не слышала об той интересной даме! Смотрю с удовольствием! Для меня нужной мне инфрмации более чем! Что касается обидок, то это уж точно не про меня. Возраст, когда я могла ещё обижаться ушел в прошлое. Я тот слон, на котором Моська пытается установить свой флаг... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лукавите. Только обиженный человек будет писать такие ядовитые посты.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Зачем? Если нет личного интерса. И кого вы считаете моськой?
Закладки |