Рыжая, французы, да, редко. Даже очень зажиточные и просто богатые, в замках живущее. А вот иностранцы, живущие во Франции - случается. И в Бельгии предпочитают постоянно живущую домработницу приходящей. Но если повезёт. У нас сейчас друзья передали наш Франции. Сначала нам рассказывали про семьи русских( вернее уехавших из России), у которых постоянные работники с проживанием. В том числе и нелегалы или приезжающие на три месяца, потом меняющиеся. То есть три месяца на три получается. сначала рассказывали с удивлением, а вот последний год сами приютили девушку - украинку, выходит нелегалку. ( у них беда случилась, приятельница год боролась с раком, нужна была постоянно проживающая помощница, искали , конечно, легально. Но тут случай свёл с этой девушкой. Ее таки просто реально выкинули на улицу, не заплатив и оставив без всяких средств. ( не у французов работала, у россиян).Темная и грустная история, не буду ее приводить здесь. Но бывает, действительно всякое. Сама бы не читала , что девушка эта писала, не поверила бы... хорошо, что для неё все хорошо закончилось...