Azzaz пишет:
ребята, на планшете Самсунг 3- х летней давности западает кнопка включения. Нужно много раз на неё нажимать , чтобы планшет включился. Это можно починить или будут выброшенные деньги( и лучше забыть про него )? Если да, то где?
|
Мне кажется, что чинится все.
Я регулярно роняю свои телефоны, а мой сынишка - планшеты

Если бы меняла экраны, кнопки и пр. детали в «авторизованных» мастерских - давно бы разорилась.
Знакомые посоветовали в соседнем не очень благополучном городке бутик типа «все в одном»: телефонные кабины, интернет «напрокат», денежные переводы, телефоны и симки, и т.д. Держат его ребята по виду - пакистанцы. Или индусы, но между собой они точно не на английском говорят. Они ремонтируют все виды «экранов» по цене намного более гуманной, чем обычные мастерские (даже те, что открыты при супермаркетах). У них там никаких квитанций/гарантий не дают, но когда у сына айпад после ремонта стал глючить - исправили безо всяких бумажек.
Думаю, такие бутики в эмигрантских районах есть по всей Франции.
Если не очень хочется в такой район заглядывать, можно обратиться в ближайший гипермаркет: сейчас практически все они в SAV предлагают ремонт экранов