|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2015
|
Привет, я Аня , Живу в 14, буду рада знакомству. Я тоже ищу друзей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Добрый день,
Я живу во Франции (92) уже 15 лет, а друзей русских очень мало (одна подруга). Мне 44 года, у меня дочка -12 лет. Я с удовольствием расширю круг знакомств. Пишите в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2017
|
petitte_souris,
Добрый день ! Спасибо большое за письмо! Была в отъезде, поэтому не очень оперативно отвечаю) Мой адрес moscovite@yandex.ru Напишите, пожалуйста, в почту. Я здесь редко бываю) Спасибо и до связи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2019
|
Здравствуйте, увидела Ваше сообщение, я всего год во Франции, мне 40 лет, переехала по работе - была бы очень рада общению. Дочке 13 лет, переезжает в этом сентябре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2013
|
Ищу компанию в Париже на эту неделю
Привет всем! Ко мне приехала подруга из России, до 20 января. Ей очень хочется ходить, гулять по Парижу, осматривать достопримечательности и т.д., а у меня нет возможности водить ее по городу. Одна она не выходит, ей обязательно нужна компания. Есть кто-то, кто тоже ищет компанию для прогулок по Парижу и общения с соотечественниками? Ей 47 лет, очень легкий, позитивный и общительный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2017
|
Realman,
Добрый день! Готова показать Вашей подруге Париж, но за небольшую денежку. Маршруты обсуждаются и на выбор: вариант 1 - Остров Сите и Латинский квартал, вариант 2 - центр, опера Гарнье, окрестности Лувра, набережные, Елисейский дворец Вариант 3 - Монмарт и окрестности Вариант 4 - Трокадеро, Эйфелева башня, Дом инвалидов. И т.д.. Я не историк, поэтому историческими данными не смогу много поделиться, но зато обязательно расскажу про французские традиции, покажу не только стандартные туристические места, но и не очень заметные "изюминки": пройдемся по скрытным пассажам, увидим современные граффити в историческом центре, зайдем в не очень дорогое, но типично французское кафе. Если подойдем друг другу, смогу пригласить во французскую провинцию, где я живу - 60 км от Парижа, погулять вдоль Сены по импрессионистским местам, заглянуть в Giverny и Vernon! Смогу, начиная с 16 января. Извините, что прошу за прогулки денег, но у каждого из нас есть своя мотивация. А по цене договоримся! Если мое письмо заинтересует Вашу подругу, пишите на moscovite@yandex.ru Наталья |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
английский, встреча, дружба, друзья в париже, знакомства, париж |