Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2019, 13:25
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Если машина долго - больше 30 дней - "висит" на сайте продаж и еще снижают цену, значит что-то с ней не так? И не надо смотреть?
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2019, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Если машина долго - больше 30 дней - "висит" на сайте продаж и еще снижают цену, значит что-то с ней не так? И не надо смотреть?
это не значит, что с ней что-то не так. Просто, на лебонкуа все хотят задаром ( если Вы про него)
Старое 13.12.2019, 14:34
Мэтр

Byzacena, я про lacentrale. Некоторые машины кажутся хорошими - и пробег, и цена, и не совсем старые, и по фото прям очень неплохие, а больше 30 дней на сайте. При этом видела, как другие хорошие машинки за 5 дней забирали
Я новичок и выбираю первую машину, советоваться не с кем, поэтому боюсь нарваться
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2019, 19:46
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Byzacena, я про lacentrale. Некоторые машины кажутся хорошими - и пробег, и цена, и не совсем старые, и по фото прям очень неплохие, а больше 30 дней на сайте. При этом видела, как другие хорошие машинки за 5 дней забирали
Я новичок и выбираю первую машину, советоваться не с кем, поэтому боюсь нарваться
Так на этом сайте написано по отношению цены : bonne affaire, offre équitable и т.д.
Если цена завышена , машина долго остается непроданной.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2019, 09:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
я про lacentrale. Некоторые машины кажутся хорошими - и пробег, и цена, и не совсем старые, и по фото прям очень неплохие, а больше 30 дней на сайте. При этом видела, как другие хорошие машинки за 5 дней забирали
по этому сайту ничего не знаю, советую смотреть машину с кем-то опытным, а для начала перед тем как смотреть машину. можно попросить выслать на мейл скан технического контроля и сервисной книжки.
Старое 14.12.2019, 15:01
Мэтр

Byzacena, Actinida, спасибо большое!

Посмотреть сообщениеActinida пишет:
тоже могут быть «сюрпризы» (например, в машине, у которой был идеальный тех.осмотр, ремень безопасности у пассажирского сидения не застегивался).
То есть вы приехали смотреть машину, а ремень безопасности не застегивался?
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2019, 09:51     Последний раз редактировалось Actinida; 15.12.2019 в 09:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011

То есть вы приехали смотреть машину, а ремень безопасности не застегивался?
Да, мы попросили проехать в машине, так и обнаружили, что ремень не застёгивался. Нужно наверное было поменять, ту часть, куда вставляют ремень. Об этом должно было быть сказано в тех. осмотре, но по странной случайности тех.осмотр был идеальный... они умолчали о ремне, может ещё и о других неполадках.
Потом почитала в гугле о той компании, которая выдала тех.осмотр, несколько человек оставили негативные отзывы, так как после покупки машин «в хорошем состоянии», им пришлось потом их ремонтировать
Actinida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2019, 14:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеActinida пишет:
Да, мы попросили проехать в машине, так и обнаружили, что ремень не застёгивался. Нужно наверное было поменять, ту часть, куда вставляют ремень. Об этом должно было быть сказано в тех. осмотре, но по странной случайности тех.осмотр был идеальный... они умолчали о ремне, может ещё и о других неполадках.
Потом почитала в гугле о той компании, которая выдала тех.осмотр, несколько человек оставили негативные отзывы, так как после покупки машин «в хорошем состоянии», им пришлось потом их ремонтировать
Ничего себе! Спасибо, буду смотреть отзывы
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2019, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
IdaLou, если цена невысокая, а машина долго остаётся в продаже, это может быть из-за того, что у неё нет технического контроля меньше 6 месяцев.
Как советовала Byzacena, я просила мне всегда выслать скан тех.осмотра до того, как договариваться о встрече, чтобы посмотреть машину. Ещё потом смотрела отзывы в гугле о предприятии, кто выдал сертификат тех.осмотра, так как тоже могут быть «сюрпризы» (например, в машине, у которой был идеальный тех.осмотр, ремень безопасности у пассажирского сидения не застегивался).
Actinida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки