Лёля пишет:
Девочки,у меня еще одна проблема...Но она появилась на много раньше и я думала ,что вот-вот все разрешится,но вижу что пока что глухо!!!
Я продала легкий новый пуховичек.Покупатель вначале попросила уступить. Я скинула 5 евро.Она предложила еще на 5 скинуть. Я отказала.Тогда она написала что купит,если я изменю формат посылки.
Я взвесила куртку,она как раз вошла в конверт и весила 490 гр !!! В этот же день я отправила конверт.Это было 30 ноября!!
С тех пор прошло 2 недели.От меня до покупателя всего 170 км и они умудрились по моему потерять мой конверт. На сайте он числился как принятый в пункт MR 13 дней назад.И вот вчера появилась новая запись,что он у них в агентстве MR.
Я вчера позвонила к ним и мне ответила,что посылка скоро будет у получателя.Но сегодня ничего на сайте не сдвинулось.Покупательница мне написала,что завтра она опять им будет звонить.
У меня такого никогда не было,чтоб потерялась посылка.
И как может поступить покупатель,отказаться от посылки,если у нее лопнет терпение.А если посылка прийдет испорченная?
У кого были такие случаи?Посоветуйте,как мне быть в такой ситуации.
|
Я лично Вам советую успокоится. Пусть Покупатель нервничает: это ведь она Мондиаль выбрала.

Если серьезно, то у меня только в этом году уже были случаи, когда посылка уезжала сначала в противоположном направлении. Но в результате очень не скоро, но все же добиралась до своего пункта. Не повезло, конечно, что в конечном итоге доставка переместилась в предпраздничный + забастовочный период, но все обойдётся. Нужно только набраться терпения