|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Это к слову о том, чтоб "поехать полечить зубы в другой стране". Выходит, мне нужно теперь снова туда лететь, переделывать пломбу, которую мне поставили? Потому, что десна как была красной после лечения , так и не светлеет и воспалилась над рядом стоящей коронкой. Коронка 10 лет стояла прекрасно, а тут вдруг воспаление появилось. Зуб, который лечили, без коронки. П.С. Я спрашивала стоматолога: зачем для лечения одного зуба 3 раза подряд колоть анестезию? Ну первые два раза понятно, нерв удаляли, каналы чистили, пломбировали их, но третий-то раз зачем, там же осталось только пломбу поставить, боли уже не может быть? Ответ стоматолога: затем что мы будем надевать на зуб мембрану для защиты пломбировочного материала от влаги, а насадка на ней металлическая и она может врезаться в десну, а мне надо, чтоб вы не дергались. Аргумент веский. Только с тех пор десна болит, уже больше месяца и вздулась над рядом стоящим зубом с коронкой. Поищу ваш майл адрес и отправлю вам снимок, который она мне прислала. Она сказала, что там все хорошо и к ее работе претензий быть не может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Удачно вам полечиться в Минске и чтоб не возвращаться к этой проблеме. П.С. Удалять в Гренобле не умеют, точно. Мне в итоге удалил доктор из Ливана (он практиковал в Гренобле) и он вобще не понял, почему мне так долго не могли удалить этот зуб. Но он уехал потом работать в Москву. Так что в Гренобле я дантиста нормаьного не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могли клампом (насадкой) от коффердама (мембраны) повредить десну , связку зубодесневую . kepmut@mail.ru Но если проблема именно от , наложения коффердама на рентгене ее мы не увидим. Десна на рентгене не видна . Я предполагал проблему от коронки или пломбы , или иной причины . Го давайте посмотрим . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |