|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
купила такую лампу, в первый раз я боялась и оставила окно приоткрытым и добавила 5 минут. результат превзошол все ожидания. соседка сверху забегала как заполошная, и открыла дверь, готовая выбежать на лестницу. Поэтому советую если приобретете,не открывайте окна,только после.
Ультрафиолет способен убивать вредные вирусы и бактерии. В больницах для дезинфекции палат даже используют кварцевые лампы. Однако действует ли ультрафиолет на клопов? Ответ — да. Подробнее на netzhukam.ru at: https://netzhukam.ru/klopy/unichtozh...ot-klopov.html https://ru.wikipedia.org/wiki/Кварцевая_лампа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Dreamfall, я тоже не поняла, с соседкой что произошло? И какая связь с окном?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В озоне нет кислорода. Но при фотосинтезе образуется чистый кислород.при открытом окне лампа стала производить много озона, который в свою очередь стал проникать на этаж выше. Или вам это по прежнему ничего не говорит. Если вы совсем незнакомы с такими лампами , почитайте ссылки что я давала. Там есть все объяснения такому явлению. А на счёт мух и комаров ,летом к примеру . эта вся живность не долго будет жить . Я самолично не проверяла сколько может прожить муха после облучения или таракан. Если учесть что облучение убивает такие сильные вирусы как эбола и Сибирская язва. Что уж тут писать про Комаров или мух.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Dreamfall, а вы в школе химию мимо прошли и не заметили?
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B7%D0%BE%D0%BD
Википедия вам в помощь и постараюсь найти более точный сайт про эти лампы. Вам же необходимы доказательства как это в открытом помещении происходит замена кислорода на озон. И вы ещё обвиняете меня в незнание химии. Вот уж точно Google вам в помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ничего у вас не екает такое писать??????
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите текст который я только что опубликовала. Да и заметьте , все знают и как странно не только у меня, но и у всех в такой истории ничего екать не будет. Текст с Amazon. Я сама ничего не придумывала. Если сами не знакомы, так зачем других вводить в заблуждение.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
борьба с вредителями, домашние насекомые, клопы |