Ptu пишет:
Для информации для тех, кто собирается уведомлять в Санкт-Петербурге.
В единых центрах не принимают. И особо даже не знают где, но дали бумажку с контактами ГУ МВД по моему Фрунзенскому району без телефонов. Оказалось, что там, но без телефона я туда почапала ножками.
А оказалось на месте, что по вопросам уведомления о гражданстве /внж принимают только раз в неделю по четвергам с 10 до 12 часов.
Так что имейте в виду, что можно пролететь, если приехали на нелелю, а пришли не в нужный день. Правда, сотрудники очень вежливы, и возможно приняли бы и в другой день, но уже в толпе мигрантов..
А так все прошло без очереди и быстро, но очень желательно уже иметь при себе копии паспорта с пропиской и внж/ cni и заполненной анкеткой. Чтобы не бегать на месте за копированием документов. У нас там рядом был копировальный центр, но за другие отделы не ручаюсь.
|
добрый день! подскажите, если я распишусь, на руках будет документ о браке, но квартира съемная то в какой период времени сообщать о втором гражданстве. я собираюсь вернуться в россию чтобы делать визу жены после росписи. я немного запуталась