![]() |
|
Результаты опроса: Кто каким смартфоном пользуется? | |||
Samsung |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 38,30% |
iPhone |
81 | 34,47% |
Microsoft (Nokia) Limia |
7 | 2,98% |
Lenovo |
3 | 1,28% |
Sony |
8 | 3,40% |
LG |
6 | 2,55% |
Китайские марки Huawei, WIKO, HTC и др. |
32 | 13,62% |
ASUS, Motorola, Alcatel и остальные некитайские марки |
6 | 2,55% |
BlackBerry |
4 | 1,70% |
Обычный телефон без функций смартфона или вообще не пользуюсь мобильным телефоном |
9 | 3,83% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А это вообще интересно за штуку покупать телефон где аккумулятор впаян ,и только новый если что?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А зачем Вам батарейку в телефоне менять?
Онa же живет ту же "коммерческую жизнь" что и телефон (2-3 года). Затем обычно телефон меняется. В предыдущих моделях "S"-ки батарея работала достойно (и сьемная, и впаяная).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, так о том и речь. Что телефон выбросить через 2- 3 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
За чем же выбрасывать?
Я 5-ой "S"-кой до сих пор пользуюсь на работе. Она какого-то 2000-ти лохматого года. Батарея тянет часов 12-ть и телефон приходится заряжать каждую ночь, но сам телефоне работает прекрасно. Просто через два-три года модель устаревает, и народ меняет устаревшее на новое (но не неработающее/сломавшееся на новое). Тому, же кто не следует "технологической моде" (имхо) вообще нет смысла смотреть на новые или топовые модели, со сьемной ли они батарейков, с впаяной ли... а уж кому нужен просто телефон, старой доброй Нокии 3310 хватит за глаза.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну это кто как. Мне вообще фиолетово чтобы было последней модели. Не нужна куча наворотов. И я фиолетово чихала на чьих-то детей, кому мой телефон не покажется достаточно новым.
А вот чтобы батарейки работали долго - важно. Но если они не будут работать долго, то вообще не вижу смысла в дорогой модели. Куда их копить то эти все "немодные" но работающие телефоны в этом случае? Наоборот стараешься и рабочий и личный в один телефон засунуть, обе симки, чтобы не таскать два... Ну разве что еще можно отдельный для поездок в Россию, так как три симки в один телефон все равно не влезет. Я вот в прежнем успела даже батарейки поменять. Но сейчас уже телефоны все с впаянными... Печалька. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Влезет.
В некоторые влезет и четыре. Зачем их копить. Их меняют на новые с доплатой, либо отдают детям (родителям, друзьям, етс.), либо перепродают, да мало ли... Одни носят модные туфли, другие - модные телефоны, а третьи - и то, и другое... Если есть возможность и хочется, то почему - нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, ну да, никому мои телефоны не нужны. ДА и для планеты это не очень, мягко говоря.
Но да, понятно, что у нас просто разный взгляд на телефоны. Я вообще не вижу что в нем может быть модным, это же просто кусок металла и пластика практически одинаковый на вид у всех. Но если нужен очень дорогой даже на два года, то почему нет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
как и Ptu, не вижу причин менять каждые 2 года Особенно удручает, что даже совсем новые телефоны при интенсивном пользовании прихoдится заряжать каждый день |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, да, эта новая мода, понятно что в угоду производителю, запаивать корпус чтобы не поменять батарейку - это что-то.
Даже не поменять батарейку, если вдруг оказался в ситуации, что телефон разряжен и есть только вторая батарейка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Для этого существуют внешние аккумуляторы (power bank).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Oksy75,
Можно подумать что Вас (как и Ptu) кто-то убеждает что-то менять... Речь ведь не о вас, но о телефоне. А хотите ли вы, не хотите ли...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Samsung Galaxy S10+ куплен и я им действительно довольна. Превосходный большой экран, яркие цвета прямо глаз не отвести
![]() Тоже думаю, что менять телефон часто смысла нет. У меня 4 года был Samsung Galaxy S6, мне он очень нравился, но домашние меня убедили, что он "устарел". Согласилась на покупку. У мужа накопились какие-то points в Orange, так что стоил он гораздо дешевле |
|
![]() |
|
Закладки |