![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Понятно, спасибо за ответ. Документы у меня проверяли в Pimms, и почтой потом я сама уже отправила после их одобрения. Буду надеяться на положительный исход и принятия моего досье. Столько сил на это потрачено. Всем удачи!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Сдала сегодня экзамен, но это был полный провал!
В устной части я правильно ответила только на несколько первых вопросов, остальное буквально пальцем в небо(( Потому что совершенно не могла сосредоточиться, и у их магнитофона(или как его назвать) был плохой звук, было эхо. И как-то это все быстро и сумбурно начали, что некоторые не поняли что где, и прямо во время прослушивания начали спрашивать. Естественно ничего не было слышно из-за них, и вообще любой шорох, кто-то перелистнул страницу, стул заскрипел - все, ни фига не слышно! И никто заново не поставит. Жесть. Я дома тренировалась - было большинство правильных ответов, или как минимум половина... Письменная часть - ок, но было маловато времени, тоже было тяжело сконцентрироваться, одна тетка рядом со мной шепотом все вопросы проговаривала... Последние 5 вопросов я уже вскользь читала, еле успела. Но здесь точно хорошо ответила. Потом там где нужно писать - темы очень легкие, проблем не возникло. Также и с expression orale. Темы были элементарные - рассказать о себе, и т.д. Сейчас нашла информацию, что считается глобальная оценка - то есть допустим если что-то одно на А2, а другов В2, считается среднее. Тогда возможно пройду. Там был один мужчина, с детства живет во Франции, говорит отлично, ему прям сказали после разговора что у него С1. А с аудированием та же фигня как у меня - не мог сконцентрироваться. Не могут же ведь ему отказать, если оно провалено. В общем, насколько я поняла, то тот факт, что сделали 4 теста вместо двух - это не зло, а добро =) Так как считается среднее. Поправьте, если я не права. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2019
|
Coralyne,
Не переживайте, я когда TCF-ANF сдавала, тоже думала, что все плохо, слишком много шума от людей, которые не стеснялись переспросить что-нибудь... двигание стульев и т. п. Думаю все хорошо у вас будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Coralyne, вы сдали экзамен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2019
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да! Устные обе части Б1, за сочинение Б2, а за письменный тест аж С1 влепили, не зря в инете статьи читаю) В общем правда не сложно, думаю любой кто живет здесь несколько лет по-любому Б1 наберет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Coralyne, искренне поздравляю,вас!Вы,наверное,молодая дама,где то обучались французскомуот того и сдали легко.Мне же 60 лет,экзамен на 10 летку мне пришёлся нелегко..Comprehension oral,туго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот вы действительно молодец, восхищаюсь людьми которые в таком возрасте не боятся, переезжают в чужую страну, учат новый язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]()
|
Закладки |
Метки |