Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2019, 22:32     Последний раз редактировалось Small_birdie; 14.11.2019 в 22:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
У меня стырили когда-то в 1991 в Москве из троллейбуса большую дорожную сумку. Так как мой товарищ поставил ее рядом с сиденьем, а не перед ним. Ну и на одной из остановок сумка улетучилась. Здесь сумку в поезде ТGV оставляю на полке в начале вагона, пока не было никаких инцидентов, ттт. Если в Москве так все изменилось к лучшему с тех смутных времен, то я за нее рада. Тогда помню заголовки в газетах типа такого - мужчина застрелил из пистолета водителя, забрызгавшего плащ девушки. Ну или обьявление о сборе денег на похороны участкового милиционера, застрелили. Так что по сумке было стыдно плакать тогда...
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2019, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Тогда помню
Вы ещё мамаевские времена вспомните )) Москва сейчас другая, просто красавица.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2019, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Тогда помню заголовки в газетах типа такого - мужчина застрелил из пистолета водителя, забрызгавшего плащ девушки. Ну или обьявление о сборе денег на похороны участкового милиционера, застрелили. Так что по сумке было стыдно плакать тогда...
Да да, заголовки тогда были прикольные. Чего только не писали чтоб тираж поднять. До сих пор помню : крысы-мутанты размером с кабана заполонили московское метро (я тогда дня три в метро с оглядкой спускалась все боялась что сейчас из за контролерши какой нибудь мутант с кабана размером как выскочет как выпрыгнет и пойдут клочки по закоулочкам
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки