|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну, я не считаю разумным строить аргументацию в предложенном Вами ключе, о чем и написала. Мой вариант был бы по максимуму отгородиться от того, что "его", то есть всерьез бы рассмотрела вариант не жить в его жилье. Ну и срочно искать работу. Идеально было бы и свадьбу отложить до того момента, как найдется работа. А до того просто жить вместе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2019
|
К сожалению, жить не в его доме тоже не вариант. У меня в собственности только квартира на родине и я не готова её продать, чтоб участвовать в оплате аренды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
AlexaLexa, не вздумайте продавать квартиру чтобы оплачивать аренду тут. Да и какой смысл арендовать жильё, если у него есть своё? Платить коммунальные платежи и налоги за два жилища, одно из которых арендуемое ради эфемерного равенства? Да он первый на это не согласится, французы деньги считать умеют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
AlexaLexa, ну и дивите в этом доме долго и счастливо. Заботливый у вас жених и предусмотрительный. Контракт- это формальность и просто « успокоит» его насчёт дома. Ведь он действительно его и останется за ним. А там- как жизнь сложится. За вами же тоже есть квартира на родине- без ничего вы не останетесь. Не продавайте ее, и закрепите в контракте что она только ваша, и если будет доход от ее сдачи или продаже- закрепите этот доход за собой и сыном, если это возможно. Ведь может быть всякое- будете сдавать, а доходы от задачи « ухнут» в общий бюджет. (Наблюдаю я тут такое уже несколько лет. Дама сдаёт квартиру на родине для обеспечения учебы ребёнка, ( своего) , а муж считает- это деньги должны идти в семейный бюджет. Контракта вот у них нет. )
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Roupy, а зачем закреплять в контракте единоличное владение квартирой или домом?
Куплено до брака, так что никоим образом не видать жениху квартиры в РБ, хоть с контрактом, хоть без.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Klassnaia, я про сдачу в наём и доход от этого в основном имела в виду. И другое- если квартира не полностью, а только доля в ней ( ну один из родителей жив, допустим). А в браке один из супругов полностью станет владельцем. Эта доля в российской квартире будет « совместно нажитым имуществом», или нет?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2016
|
Если куплено до брака, ничего закреплять не надо. Но мужчина, скорее всего, купил дом в кредит. Так вот ипотечные платежи при отсутствии контракта платятся как бы из общего бюджета, поэтому при разводе жена будет иметь право на половину из того, что выплачено по ипотеке. Поэтому и волнуется, товарищ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Он вас любит и готов тратить деньги на вас и вашего ребёнка, а контракт можно поменять через несколько лет , тем более , что детей у него нет.
|
Закладки |
Метки |
брак с французом, брачный контракт, контракт |