El'ka пишет:
Ваша жалоба должна называться так "посылка доставлена но не получена" (тогда продавец ее не будет футболить), посылка должна вам возмещаться сайтом, у вас нет прав требовать компенсации от почтовика, так как вы не заключали с ним контракт. Пишите каждый день про вашу проблему продавцу и на сайтах потребителей не жалейте плохо отзываться об этом продавце (с аргументами/сканами документов-переписок, естественно). Жаловаться надо на сайт в FEVAD, подробнее смотрите мою историю в теме про сайт WINTED.
|
Я собираюсь жаловаться в DGCCRF , а потом можно и в Fevad. Я такая злая, что не отстану по хорошему от этого продавца de grand marque как он о себе сам заявляет. Тоже тот ещё магазин в интернете и без доставщика косячит и мухлюет с посылками. Наверное в надежде что GLS все равно не доставит, но иногда попадаются нормальные доставщики, которые озаботятся и доставят по адресу. Проконсультируюсь в DGCCRF как мне поступить в моем случае. Имеет ли смысл жаловаться в полиции на продавца за то что он отказывается открыть жалобу, хоть мне в GLS прямо сказали что даже если я бы и получила посылку , я по любому могла подать жалобу. Год с момента « получения» посылки.